加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 没收到书《生命的旅程》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

没收到书《生命的旅程》

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1415
楼主
书一直没有收到,都等到了最后一天还是没有收到,很郁闷,不知道怎么写这个报告,因为没有收到没法和大家分享心得,希望小编能看到以后给我留言
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
稍等哈,我马转给地带的工作人员,周一帮你询问。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
中通快递:640123753113 宝妈查询一下
不用着急,一般都能收到的。
通过小编给我回复的单号,我终于查到是哪个快件。原来在报告截止前几天我收到了一个空包裹,里面本来就是这期试用的图书。结果不知道为何确是一个空的快递信封,而且上面只写着物品,我也不知道是什么东西。后来我和寄件人联系了一下,出版社很快就给我补发了新的书,我感到很欣慰。希望这次不会影响到我以后申请试用机会。收到书以后我赶紧阅读了一下,因为本身已经错过了报告时间,所以我就在这个链接底下补交一下报告

现在这个网站的书籍可以说是非常全了,关于儿童看的各类书籍都有,而且都是质量很好的正版书籍。自从开始用智能手机几乎看书的机会就越来越少了,书籍也几乎进入了无纸化时代,电子书下载虽然方便,但是对于孩子来说少了一种乐趣,而且长时间看也会造成视力疲劳,对孩子眼睛不好。

现在纸质书读的人越来越少,但孩子还是很需要纸质书来培养阅读兴趣的。这个网站很好的给孩子和家长提供了阅读资源,这是我知道的唯一只提供书籍试用机会的网站,很有特点。

这次我得到机会试用的书籍叫生命的旅程,讲的是各种生命的小故事,我收到的是小蝌蚪变成青蛙的故事,小时候总是看小蝌蚪找妈妈的动画片,很有趣,因为小时候很好奇小蝌蚪和妈妈并不像为什么还是青蛙的孩子,后来才知道原来很多动物都是这样的.

这本书是用10分钟就可以读完的一本小故事,但是很耐人寻味,孩子也很喜欢这种简短的小故事,总是想听,反复让读好几遍,纸张是光滑的材质,书不容易破损.小孩子读书,书籍是很容易损坏的.这样的小书可以很好的防止损坏,而且简短的故事不会让人感到厌烦,反而会勾起重复阅读的兴趣,小孩子也容易被某张插画所吸引.

很喜欢和大家分享阅读心得,对于读书,每个人独有自己的体会,无论大人还是孩子都一样,并不是小孩子就没有想法,反而小孩子的想法更多,更充满想象力和创造力。

最后再次感谢宝宝地带给我和孩子提供这次试用机会,也希望宝宝地带越办越好,能带给我们更多精彩的书籍来试读。让知识丰富生活.

孩子还是更适合看纸质书

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请