加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 今天吃快餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天吃快餐

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1187
楼主

今天吃快餐,因为食堂人太多了,所以就是准备不过来了,只有吃快餐了,哈哈好吧,我还是觉得难得吃一次快餐也是不错的,也是蛮好的呢,我也是喜欢吃的呢,哈哈快餐育的时候还是比较好吃的,我觉得做的还是很好的呢尤其是他们的蔬菜什么的,其实烧的是比较酥的呢,确实是面好吃的额呢,还有他们的鸡肉什么的也是好吃的,就是可能是这个围巾是放的很多很多的,所以才是感觉上是比较好吃一点吧,食堂呢其实也是比较好吃的, 但是我们食堂吃的次数真的是太多了啊,所以我就觉得就是这样,因为吃来吃去就是那么几个菜,所以才是会感觉这个菜就是吃的没有那么多的味道了,我就不想吃了,偶尔给我们换一个口味还是蛮好的,就算是吃蔬菜的话,也是好吃的,就算是吃快餐的话也是比较好的呢。

当然啦,这种也是不能多吃的,也就是偶尔是可以吃吃的,多吃也是不行的,哈哈多吃都是味精啊,他们的口味都是适合就是难得吃吃的呢,不然都是太不健康了,就好像是方便面之类的,难得吃吃确实是不错的额,哈哈我还是很喜欢这样的吃法的呢。

好吧开吃了,我还真的是完全都是吃完了呢~~~

微信图片_20191129112330
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
偶尔吃吃,换换口味,觉得也挺好的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
我是不得已才吃快餐
这个快餐搭配的也挺不错的
看着不错呦
已经很久没有去吃快餐了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请