加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【聊聊自己的相亲故事】+ 彼此的唯一
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【聊聊自己的相亲故事】+ 彼此的唯一

回复数:5  |  浏览数:1833
楼主

最近公司里一个二十岁的小姑娘,家里在给疯狂的说对象,相亲,我感觉年龄太小了,我那个时候好像才上大学吧。

小姑娘说不上学的这个年龄不小了,相亲也不可能一下子就有合适的,没准遇到合适的也得两三年呢。说的也有道理。“好货”也得先下手为强啊!

看到这个题目,突然也感慨自己的恋爱过程。

我大学毕业已经二十四了,在学校属于比较传统的,也没有谈恋爱,主要是没有心仪的对象,记得有个学长追过我,但是没有眼缘。记得当时很崇拜我们的一个线代老师,懵懂的,偷偷的喜欢吧。

就这样毕业后就工作了两年,一下子就二十六了,虽然自己还认为自己挺小的,但是家里人就开始着急催了,也是托人给相亲。我对相亲的这件事很反感,就像买东西一样,互相看。于是总是以工作忙推脱了。幸亏当时在外地工作。

微信图片_20191129105406

但是被催的突然觉得自己的年龄是挺大的了,但是我对男朋友的要求还是挺高的。首先个头得一米八,因为我就一米六八,低了不搭调还影响下一代,坚决不能吸烟,非常讨厌演的味道,其次是会做饭。然后就是对我好就行了。

微信图片_20191129105422

后来我的同学和我聊天时,就开玩笑说,我觉得你也该交个男朋友了,我把我表哥说给你吧,他挺实在的。我都没当回事,觉得她开玩笑,过了两天就有个男孩联系我。当时还没有微信视频啥的,除了打电话就是qq视频。我记得打完电话就去网吧视频了一次,彼此的眼缘还可以,说不出有多喜欢,也没有多讨厌,但是是因为两地,一个在北京,一个在山东,所以也不是特别当回事。

但是他说他很喜欢我,一直在追我,期间一有空就回北京看我,于是感情也在慢慢的增进。

微信图片_20191129105417

由于两地,如果想在一起就需要彼此牺牲,于是我辞了工作,他辞了工作,两个来到了现在的居住地,霸州,安定了下来。

然后就是找工作,结婚生子,一直到现在.....

我们最珍贵的东西就是彼此都是彼此的唯一,他是我的第一个男朋友,我是他的第一个女朋友。没有过去,没有回忆,眼里只有彼此。

微信图片_20191129105616

走到现在其实很不容易,希望我们能彼此珍惜,白头偕老!

沙发
真好,一眼就定终生。祝愿幸福美满
板凳
没有回忆,只有彼此,太好了。
  • 昂妈暖暖
    昂妈暖暖:有时候想想是不是吃亏了 哈哈
    11-29 16:40
回复 1# 昂妈暖暖

感觉亲好勇敢啊,为了另一半去别的地方重新找工作安顿下来,希望一直幸福下去。
没有过去,没有回忆,眼里只有彼此这样的感情才越来越坚固
这种感情真好,很幸福

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请