加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 吃烤鱼去了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃烤鱼去了

回复数:3  |  浏览数:1133
楼主
好久都是没有在一起吃饭了,然后我们就想着中午出去吃一下,正好我也是有空的,就是觉得是可以的,然后就是把我们家宝宝 放在了我妈妈家里,这样的话,我们就是可以吃的稍微的愉快一点啊,烤鱼我还是很喜欢吃的, 最近吃的比较少的,前面都是因为要断奶所以就是不行的,然后现在呢,就是感觉已经是没有什么奶水了,倒是可以吃吃了,哈哈吃烤鱼还是很香的,其实我是比较喜欢吃里面的东西,比如说这个烤鱼的里面的花菜啊,还有大白菜啊,还有其他的这种杂七杂八的东西,当然啦,我们后来也是点了不少的进去啊,比如说,我们点了千张,这个我觉得一定是要开始的时候就烧了,不然的话,好像后来烧起来就是没有那么软了,这个就是有点小小的遗憾,不过我们还是吃的很多的,还是很好吃的,还有这个腐竹也是超级好吃的呢。

除了吃烤鱼,我们还点了奶茶,就是感觉里面的还不如直接外面去买呢,哈哈外面买了进去喝也是可以的,吃的真的是太饱了啊,尤其是这个烤鱼,真的是重口味的,所以吃到最后真的是超级饱的呢,感觉是很果腹的,哈哈奶茶都是喝不下了啊。

沙发
这个烤鱼看着还是非常的诱人的。
板凳
这个我也爱吃,每次要不辣的因为吃不了辣
鱼不错呢,味道怎么样呢?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》