加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 去吃全家桶套餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

去吃全家桶套餐

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1546
楼主

来这里也只是偶尔的事情,毕竟这样的洋餐还是不怎么符合咱中国人的胃口,有一段时间没吃时,到也是有些想念的,这天在家实在是不知道该做什么好,问了孩子是想去吃米饭炒菜还是KFC,人家到是想也不想的说去KFC吧,我想吃鸡翅,要知道家里的鸡翅可是经常会做了吃的,怎么就吃不厌了。

那好吧孩子的某些需求也是需要满足的,而且也原本就打算外出吃饭的。看了各种套餐和单点的单品,最终还是定格在了这个全家桶上面,食量和经济量都要比其它单点的单品要实事。关键是这套餐也可以满足我们三人的需求。

汉堡孩子是不吃的,那就刚刚好,我们两个刚好一人一个,鸡翅鸡腿若干,还有少量的鸡块,我们三人都可以吃,鸡米花也不少,这个不是孩子的菜,估计最终落下肚子的还是我,蛋挞两个,记得这个每次买孩子都是不吃的。

没成想这次给说了后,到也是拿起了一个吃起来,还同妈妈说,这个可好吃了,特别是这个蛋心可好吃了,哟,什么时候开始吃蛋挞了,还知道这个蛋心特别好吃了。

鸡块在吃的时候,外面一层特别香辣脆的皮,孩子不爱吃,好吧刚好这个是自己的菜,那就把皮留下,里面的肉给你们父子俩吧,要知道这皮的香味可是远超肉的香味了。两个烧鸡翅,刚端上来时,孩子直接拿走一个,就开始吃了起来,这是有多期待了。

其实孩子吃的并不多,也就是这个烤鸡翅吃掉两个,鸡块吃了少量,鸡米花若干,蛋挞吃掉一个,鸡腿在妈妈的劝说下好逮是吃下了一个,结果就这么一份餐还剩余一些量,不得已最后打包回家,这晚餐的量确实吃的不多,但如果是换个中餐炒菜的话,也许就是另外一番景像了吧。

吃过餐以后的孩子就去了儿童区,里面有几个孩子在里面玩耍,孩子的天性在看到有同伴的时候并想着一起去玩玩,后面孩子们陆续回家了,小家伙也赶紧出来穿了鞋子回家。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我是实在不爱吃这些油腻的东西实物
板凳
回复 #哈哈娘娘

就是偶尔吃一下下还是可以的
真不错
回复 #小快乐宝贝

还是中国餐好吃
下午茶吃挺好的,晚餐吃这个总觉得不管饱。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

都是一日三餐,没机会吃下午茶
很不错奥,心情很好啊
回复 #昂妈暖暖

哈哈,还行
全家桶子一出来,都是炸出来的
回复 #鸭丫0815

是的,高热量

最新试读试用