加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【聊聊自己的相亲故事】+聊聊跟老公相亲的趣事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【聊聊自己的相亲故事】+聊聊跟老公相亲的趣事

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2214
楼主

相亲么,嘿嘿,我跟老公就是相亲认识的,那就来说说跟老公第一次见面的事情吧。这人呢,之前都是不乐意相亲的,而我呢,也是总觉得自己还小啊,这相亲也是不乐意的,我记得那会我爸上班受伤,在市区的医院里面,我妈在那边照顾吧,就我自己一个在家,上班、吃饭啥的。

本来是每周一天的休息日,为了去趟医院,就跟同事调休了,我休息了两天,周六赶去医院,周日回来,周日勉强刚到家啊,就接到了我爸的电话,让我去介绍人家里,介绍人那会认识有段时间了,也熟悉,知道拒绝不了,最主要的是长辈么,就过去了。去了之后,那会我老公也是拒绝的,我去了后他都没有来,还是介绍人去喊他的。

来了之后么,我当时在吃瓜子,老公来了之后,被我称呼为奶奶的介绍人招呼我老公吃瓜子,奶奶喊爷爷沏茶,我当时就不乐意了,“我来了这么久都没有茶喝呢。”当时把奶奶笑的呀,这还吃醋了呀,哈哈。怎么说呢,这第一次见到我老公,就是觉得他比较的老实,给人一种很放松的感觉吧,要不然我也不会说我都没茶水喝。

我跟老公在一起,我一直都是觉得还是眼缘吧,跟他在一起,见到的第一面,就是想说什么说什么,觉得放松。后来老公也是比较的勤快,一开始以为他是装的,为了表现,后来的接触中,让我觉得原来这人就是这么一根筋的。,这么突然遇上一个说什么就是什么的,就是给人眼前一亮的感觉,我说老公老实,我打电话给我妈说了,我妈一听我说的,当时就说不老实,哈哈。

事实证明,我妈说的是对的。结婚后,我也慢慢的发现老公小心眼的地方的,但是这对于我而言,并不影响什么,他的小心眼从来不对着我,对我好就行了呀。都说女子的婚姻,是自己第二次的生命,所以认识我老公,还是比较的幸运的,我们认识一个多月就领证了,整三个月办的婚礼,一直到现在,他都是比较的勤快的,我越来越懒,一个是我妈惯出来的,另一个就是我老公惯出来的。

12年结婚,也是有好几年了,有过吵闹,也有过“小嫌弃”,七年之痒已过,哈哈,总的来说,我是从来没有后悔过我的选择。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 20-02-13 19:07 活动奖励
  •   小红花 +1 20-02-13 19:07 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
亲爱的是闪婚啊,好有勇气。不过,也证明你的选择是对的,要一直幸福下去~~
板凳
亲爱的是闪婚啊,好有勇气。不过,也证明你的选择是对的,要一直幸福下去~~
雨林lin 发表于 2019-11-28 16:56
谢谢亲爱的。闪婚,嘿嘿
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我也好想相亲

话说最近有很多活动贴嚒?
手机APP完全看不到呢
回复 #哈哈娘娘

有的是今天刚出来的
回复 #哈哈娘娘

app在线上活动里面看,都有
回复 #熙笪

可能是还没更新吧
还看不到
回复 1# 熙笪

选对了人就勇敢去做,好幸福的感觉~
太有勇气呢,一个多月领证
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请