加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 铅笔宝宝排排坐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

铅笔宝宝排排坐

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2178
楼主

孩子每天写作业都是直接用家里的备用铅笔来写作业,书包里面装着的文具盒是极少拿回出来的。说到文具盒到又想起来,孩子开学以后什么都需要准备对于完全没有任何经验的老母亲来说,是什么也没有准备的,当时老师说要带到学校的作业本都是临时让其实同学帮着各带一本去的,而装铅笔的文具盒临时到外面的小外部买了一个笔袋,但感觉削好的铅笔放这笔袋里面不够安全,容易折断。

于是乎后面就买了这个文具盒,只是文具盒拿到家以后孩子就开始使用了,还不忘来句:妈妈这个文具盒我太喜欢了,我要天天带在身上。还真是如此,看到孩子的书包很沉好几次都说把文具盒拿出来换别的装铅笔,人家还不乐意,把文具盒抱在身上,怎么都不肯放下。

隔上几天会把孩子的文具盒拿出来,看看里面的铅笔是不是应该给帮着削一下,结果这天刚拿出来时,孩子来句妈妈不用的,我都削好了,文具盒是自带削笔器的,所以在使用方面还是很顺手的。但此时的自己已经打开了文具盒,入眼的景像是这样的,文具盒可以装五支铅笔,这两支铅笔每支排列的都非常整齐,而且每支铅笔也都有削好笔尖。

我想说孩子你这也是有强迫症么,一个小小的文具盒里面的铅笔都能弄的这么整齐的,这个文具盒的方便之处就在于,有上下两层,就拿这层来说,每支铅笔可以卡在铅笔曹里,有一个固定的位置,就不害怕铅笔来回晃动而折断笔尖。旁边有装橡皮擦和削铅笔的地方,当然削铅笔的地方,使用的时候打开盖子,完毕关闭盖子,安全性还是可以的。

背面的另一层是可以用来放直尺卷尺圆形针类的工具的,文具盒内还有一张课程表,孩子可以把每天上课的课程写在上面,一目了解。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在都是有削笔刀的,孩子自己弄。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
回复 #熙笪

是的,所以就不用管了
排得好整齐啊 治愈强迫症
回复 #雨林lin

哈哈,就是的
这造型还挺好看
回复 #昂妈暖暖

哈哈,特别整齐