加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 下雨天的碎碎念
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

下雨天的碎碎念

回复数:6  |  浏览数:1688
楼主

又下雨了,天气又降温了,早上起床,干脆就找了棉衣来穿,也很自觉地的穿起了秋裤,想想以前还没有结婚那会,大冬天的就穿一条牛仔裤,而且还不是加绒的,想想那个时候,真的是很耐冻啊,哈哈,现在都是比较的注重保暖的。

本来是拿了一件黑色的棉衣外套,后来穿起来后,总感觉不得劲,想想还是找了一件玫红色的薄款羽绒服换上,嗯,瞬间看着精神多了,以前只爱黑白色,现在是比较的嫌弃黑色了,越来越喜欢穿亮色系的了,不得不承认,这是年龄的变化。三字开头,上有老下有小,总是有种人到中年的感觉,还比较的爱装嫩,每逢有人问我二十几了,我都是各种嘚瑟,哈哈。

早上去菜场买了只鸡,遇到了老家的邻居,从小就不会说话,比我大几岁,实际上按辈分来说,我应该是喊他叔叔的,看到我在,他付款后还要帮我付款,我说付过了,他确认了几次才作罢。看到我一个人在,还问了孩子,怕我不明白,还打字给我看,问我是否儿子、女儿都是去上学了?我点点头,其实我懂他的意思,他以为我不懂。

他们一家人,从小都对我非常的好,我的待遇,从小得到的比他们家有的亲戚都多很多,所以现在看到什么好吃的,我都是会买东西送去的,前段时间的美食节,我也是特意买了一些送过去,过年也是会带着孩子们去拜年。现在这个社会,真心的人不多,遇上了得好好的珍惜。

我记得我十岁左右吧,过生日我姨娘买了自行车,那会还不会骑,我爸妈忙,也顾上我,要练车,又害怕,就是这邻居帮我扶着车的,也是他一遍一遍的教我,让我学会骑自行车的。小时候在这邻居家吃喝,次数是最多的,我总是笑称我是吃百家饭长大的。他爸爸我都是称呼爷爷,这么些过去了,他们都老了,我也长大了,都有孩子了。想想这时间啊,都是过的太快了。

人啊,越长大,越喜欢回忆过去,尤其是下雨天,人能够安定下来,越发想念从前的日子,长大了,各奔东西,联系也越发的少了,昨天朋友圈看到的,2019年最温暖的话题 咱们认识几年了?细想想,身边的朋友,能够谈心的,屈指可数,过客越来越多,我们也越冷漠了,唯有多年的朋友,才能够让我们卸下伪装,真心的笑着谈天说地。

沙发
冬天了 该下雨了
板凳
哈哈   我喜欢红色
哈哈   我喜欢红色
哈哈娘娘 发表于 2019-11-27 16:11
我也爱红色
是啊,人越长大,越爱回忆
冬天了 该下雨了
昂妈暖暖 发表于 2019-11-27 15:21
不爱下雨天,以前喜欢,现在越来越讨厌了。
是啊,人越长大,越爱回忆
就要快乐 发表于 2019-11-27 16:23
是的呢,总是时不时的想想小时候

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》