加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 双11前买的书昨天才收到,也是服了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

双11前买的书昨天才收到,也是服了

回复数:12  |  浏览数:1952
楼主

平时加购的喜欢的书,遇到优惠的活动,总是忍不住要剁手啊。总有这种心理吧:有活动不买就是亏了;现在的书是越来越贵了,活动也是一次比一次不给力,所以想买要趁早啊,呵呵。这不,双11前就下了一单童书,给孩子买的,由于有一套书需要调货,所以,迟迟没有发货。昨天收到了,我还特意看了看订单,11月6号下得单,也是服了,有史以来买书最慢的一次。

来说说这次给孩子买了哪些书,一本《皇家兔》,一套是两本的,家里有一本蓝色的,之前分享获得的试读,讲述的是一个关于勇气、冒险与爱的兔子英雄故事,孩子很喜欢听这个故事,要求买第二部,好吧,这下凑齐一套了。《宫泽贤治小森林童话》,也是分享后种草的,宫泽贤治是日本昭和年代文学巨匠,他是一位诗人、儿童文学作家,在文学史上与安徒生、王尔德齐名,这一套10本,可以跟孩子读一段时间了。

另外还有《父与子全集》、《市场街最后一站》、《夏罗的网》、《卡夫卡变虫记》,这些都是比较经典的作品了,从今晚开始就跟孩子读新书了,希望孩子会喜欢。每天睡前的亲子阅读,已成为我和孩子生活中不可或缺的一部分了。坚持阅读,养成阅读的好习惯,加~~~

QQ图片20191127113127

沙发
不错不错的书,《夏洛的网》还分这么多啊
板凳
回复 2# 鸭丫0815

买的是彩绘注音版,有两本的
是京东的吗?是真够慢的
回复 4# 冰钰愛玥

是的,有一套缺货,等得花儿也谢了
买了好多书啊,双十一是会送货慢许多的。
收购不少
这时间确实挺慢的,都快双十二了
这速度真是没谁
这个速度也太慢了吧
很不错的书
这个速度确实是有些慢啊
速度有点慢了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》