加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 下午茶去了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

下午茶去了

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:973
楼主

估计也真的是好久好久都是没有下午茶了,哈哈这次去吃一个下午茶,其实感觉就是为了去吃这个小点心啊,确实是小点心还是比较好吃的,尤其是这个鸡嫩骨什么的,我一直都是觉得很喜欢吃的,我们办公室有一个领导是超级喜欢吃肯德基的,哈哈经常在那边吃肯德基,哈哈所以我们有的时候也是会吃到的,包括汉堡啊,还有鸡翅膀啊,他都是会点很多的,然后就是分给大家吃啊,我好像都是没有吃的话,也是会很喜欢吃的额,但是吃的多了也是不要吃的,我们的这个领导就是觉得是很好吃的呢,哈哈这次我们去吃的额也都是这样的垃圾食品啊,但是很好吃的,我们自己家里也是买了这种的额,有的时候,小石头要吃的额话,我们也是会油炸一点的,这种是比较方便的额,如果是家里没有什么菜的时候,都是可以直接拿出来油炸一下就是可以了呢,比外面吃的而且是要方便啊要干净卫生很多呢。

这次我们去吃的也是点了这样的一份小食,里面的什么都是又的,鸡翅膀也是有点额,不过就是比较少的,不是很多的,都是各种的东西都是有小小的一部分呢,哈还有就是一个蔬菜了,但是这个蔬菜色拉里面也是有好吃的,我觉得这里的东西倒是不错的额,虽然是比较精致的,但是实际上里面的料还是比较多的,所以我们这几个人吃吃还是足够了呢。当然其他的东西 也点了不少。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 19-11-27 11:25 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
也会偶尔吃
板凳
很有味道啊,主要是心情好
偶尔吃吃,换换口味,还是极好的选择。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
偶尔来个下午茶挺不错的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》