加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 好漂亮的蛋糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好漂亮的蛋糕

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:993
楼主

这个蛋糕是不是超级漂亮的呢,这个蛋糕是我小姐妹生日啊,我感觉和我蛋糕有的一瓶,我的蛋糕也是这样的,不过我觉得这种蛋糕其实吃起来的花头是不怎么多的呢,哈哈这个上面其实就是多了一点点的灯光啊,上面还有一些羽毛,其实上这种都是不能吃的,就是这样的好了之后直接拿掉了,看上去是超级好看的,当然啦现在的蛋糕都是各种的噱头啊,比如我生日时候的蛋糕,也是很漂亮的,都是各种的鲜花啊,我老公是专门召了这各蛋糕,就是说为了上面都是花瓣的,开始的时候,以为是可以吃的呢,这种可能是巧克力什么的,因为真的还是很贵的啊,结果试了一下之后发现这些都是真的,真的都是这样啊。

下面的鲜奶就是这样的呢,哈哈鲜奶还是很好吃 ,我自己也是觉得是比较好的呢,我也是很喜欢的呢,这种鲜奶啊什么的,都是比较新鲜的,哈哈人家贵也是贵的有点道理的啊,我们几个小姐妹就是这样吃了一个蛋糕,现在年纪大了,还真的是没有什么花头了 ,以前倒是还是可以唱歌什么的,现在都是要回击管着小孩子的,还不如就是这样吃一个饭就好了呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个羽毛真的还是食品材料做出来的
板凳
太漂亮了,舍不得吃啊,艺术品
哇哦,帅了
现在的蛋糕弄的真漂亮
看着真是非常 的漂亮呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
好好看,别说还真看不出来是蛋糕

最新试读试用