加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 宝宝的记忆力还是很好的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝的记忆力还是很好的

回复数:10  |  浏览数:1825
楼主
昨晚宝宝拿了爷爷的钥匙玩,玩着玩着大人也就没注意他放到哪里了!
第二天早上爷爷找不到钥匙,到处找,因为家里有备用钥匙,所以也没有找下去。
傍晚的时候爷爷要下去买鸡蛋,就想起了钥匙的事情,就问宝宝昨天的钥匙放到哪里了。
宝宝还不太会说话,但是听懂了爷爷的意思,就拉着姥姥的手,走到餐桌脚旁边,指给姥姥看,姥姥一看,钥匙真的在哪里!
惊叹刚两周的小孩子记忆力,都过了一天了,他竟然还记得。
小孩子,真的是,讨人嫌的时候是真的被人嫌弃,可爱的时候也真真可爱,真实烦恼与幸福并存,老母亲苦并快乐着享受这一切吧!
沙发
真是不错,惦记事呢
板凳
好棒的宝宝
我家孩子也是这样
孩子的记忆力真好
回复 #就要快乐

是的,我家哥哥从小就很管事
回复 #冰钰愛玥

哈哈,有时候真的是性格,我女儿就什么都不管
回复 #橙子12

哈哈,小孩子有时可爱的时候确实也挺可爱的
回复 #小欣欣的麻麻

小孩子的记忆力确实挺好,可能是他们没有太多烦心事吧,哈哈
我家孩子小的时候,家里的东西找不到了,肯定是 他们拿的,找他们要就行,都会找出来给你。反而现在大了,啥都不知道了。
回复 #熙笪

哈哈,大了以后,他们脑子里面的事情装的多了,就不太记得一些他们不关心的事情了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请