加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 颈椎病犯了,好痛苦啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

颈椎病犯了,好痛苦啊

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1677
楼主

颈椎类疾病,现在已经是很多办公室一族容易患上的疾病,而且在逐步年轻化发展。我是属于那种每天坐着对着电脑工作的人,除了上厕所,有时候一坐就是一上午,加上平时运动又少,所以,这两年明显感觉到颈椎有时候会不舒服,但也不严重,所以,也没太在意。

昨天,上班坐了一会儿,就觉得浑身不对劲,颈部、肩背部酸痛,有点麻,更槽糕的是头痛,可能是由于颈椎压迫神经导致的,我就意识到颈椎病犯了,可是,这次比以往的都更严重,因为引起了头痛,根本没办法专心工作。

昨晚,早早洗完澡就上床睡觉了,孩子也挺配合的,告诉他妈妈不舒服,让他跟爸爸玩,让爸爸讲睡前故事,虽然孩子爸不太情愿,但看到我这么痛苦,也没办法了。我以为休息好了,应该会好点,可是,今天上班还是头痛。我还在考虑要不要请个假去看看医生,实在痛得难受。刚刚问同事要了一片颈椎贴,她也是经常颈椎不舒服,备了好多贴在办公室,贴上了热乎乎的,缓解了一点点。

但是,这也是治标不治本的,这颈椎病还是需要先改掉平时不良的生活习惯,坐久了适当的放松,避免长时间看手机、看电脑,看来现在真的不能大意了,身体就是本钱啊,要好好爱惜,不能等生病了才来后悔。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
坐在办公室的,或多或少都是有这样的毛病的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
对不对就是颈椎痛
颈椎病真是很难受的
颈椎痛起来也是很难受的
久坐的人就是容易这样,多动动
我的颈椎也不好 办公室通病啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》