加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 中国梦的灯展
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

中国梦的灯展

回复数:3  |  浏览数:1438
楼主

带着小石头出去玩,正好是在这里有一个灯展,我们都是不知道的,如果是知道的话,我估计就是很多人来了呢,哈哈他们都是没有宣传的啊,不过现在还真的是不是看灯展的好时间啊,不是应该都是夏天啊,这样的话,夏天的时候,晚上出来都是要凉快一点,这样才是会很多人来的呢。然后要么就是元宵节的时候,元宵节也是很多人都是会去看灯展的呢,元宵节还是蛮好的呢,哈哈元宵节我记得有一年我也是去看了,我记得我上大学的时候,我们那边还很多灯展的啊,哈哈杭州到底是要重视很多啊。

这里的灯展还是中国梦呢,是不是觉得很好的啊,这个中国梦还真的是很有感觉的,我们的美好生活,就是有很多的额小朋友很开心的,我们开开心心的就是中国梦的最终要求啊。让小石头过去拍照片,小石头就真的是过去了呢,这次是比较配合的呢。

还有平安梦,也是我们的梦想啊,这个中国梦啊平安梦啊,都是我们的最终目的啊,哈哈我们也是为了这个目的而是在努力的,还是很有追求的呢,哈哈小石头看看也是比较好看的,可惜不是晚上啊,如果是晚上的话,是会更加的好看啊。

沙发
晚上肯定特别美
板凳
看着就是感觉非常的好看。
哇哦,好漂亮啊~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请