加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 商场周年庆 美容院就在身边
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

商场周年庆 美容院就在身边

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:18858
楼主
商场里来了一个美容师傅是十天前的事情了,最近商场周年庆,搞了这样的活动。免费给客户和我们商户享受价值980元的无针玻尿酸水光美容体验一次。

当时选取的位置是商场不大的厅的空地上,办公室的工作人员先亲自体验了一次,路过的都凑过去看看热闹。我是感觉怪怪的,美容院就在这样的开放式的大厅里做,是不是卫生要求不达标呢?所以我也就是看看,并没有想着去体验一把。

从上周商场把美容床换地方了,换到了领导的办公区域的一个角落地方了。然后商户的女人们比较多,越来越多的人都体验了一次,然后我们办卡还是会享受900元30次的优惠政策。

女人的通病就是有便宜不抓住那就等于损失。不管合适不合适,反正就是便宜,那就办卡呗。而且还不耽误做生意,一举二得的好事情啊。可想而知,这样的营销手段成功了!

我隔壁的两个年龄大的大姐都办了卡,今天早晨一个大姐早早就来了,我还奇怪呢,今天怎么来的比我还早呢?原来是要赶在第一个做美容呢。挺好的!

对面的小媳妇问我办了没有,我说没有。两个原因:现在不喜欢跟风,不是自己喜欢的便宜也不占了;一个细节让我放弃。

我这人比较注重细节的,尤其是卫生方面。

中午去办公室办事,刚好有一个大姐躺着,已经快完了,脸上敷着液,美容师傅也坐等的间隙在刷手机,做美容戴的医用手套并没有摘下来,直接就在滑动手机,一会儿时间到了放下手机开始给大姐按摩面部然后涂上乳液,我看了一会儿离开了。

虽然这个只是简单的皮肤护理,但用戴着手套的手去干这干那的,是不是也不太合适呢?

再说这个美容师傅,太巧了。我越看越面熟,越听声音 就越感觉自己认识他。终于想起来了,这个师傅是和我一起学车本的原来是一个理发师傅,他都不认识我了,可我的记忆还是不错的,尤其是对人见过一次就能记着了。

我们相识都已经是10年前了,当年他练车不认真,因为自己开店嘛,挣钱重要,练的少,考试又没有一次通过,我记着他特别的清楚。

如今又转行干起了美容了。

医疗美容如今很盛行,事故也频频出现。对于这样的美容我一辈子也不会去触碰的,但今天的美容护理我也不会去做。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
我这样爱美的人,几乎没有去外面的美容院做过美容,说出来不知道涵妈信不信呢..
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
板凳
我总觉得美容院总是套路的,掉下去就上不了岸
带着手套做这做那的,总感觉不好。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我这样爱美的人,几乎没有去外面的美容院做过美容,说出来不知道涵妈信不信呢..
小斑马爱睡觉 发表于 2019-11-26 11:28
恩,信与不信各占一半吧。感觉斑马妈妈爱美的心应该会选择美容院,可依据性格不去也是可以说的通的。我现在有点排斥这项产业了,说不出原因。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我总觉得美容院总是套路的,掉下去就上不了岸
昂妈暖暖 发表于 2019-11-26 14:37
现在那儿都是套路,这也是 营销手段。
个性签名
带着手套做这做那的,总感觉不好。
熙笪 发表于 2019-11-26 16:27
我反正是不喜欢,美容院都应该特别特别注重卫生的,但其实不一定的。
个性签名
昨天晚上梦见亲了,哈哈。
昨天晚上梦见亲了,哈哈。
WYH_0411 发表于 2019-12-01 11:58
抱抱 我是梦到斑马妈妈和小斑马了
个性签名
回复 9# 隶涵妈妈

偷笑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请