加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 车上睡觉的萌娃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

车上睡觉的萌娃

回复数:7  |  浏览数:2392
楼主

中午的时候,回家要带着宝宝一起出去玩,好吧,结果奶奶说,一个早上在家里都是没有怎么样睡觉啊,都是怎么样都是不愿意睡觉的,也许是早上起来的是比较晚了呢,已经是起来的时候,要8点半了,然后凿山就开始不睡觉了,以前都是白天睡觉的时候,还是比较乖的,然后晚上睡觉的时候,不乖,但是有几天连白天睡觉的时候都是不乖的呢,昨天还是还好,白天早上就睡了一个小时,下午也是睡了两个小时,这样的话,就是会比较轻松的呢。不然的话,真的是那么大的一个小伙子,奶奶都是要重死了呢。

然后我就带着他出去玩的路上,结果就这样睡着了,真的是晕死啊,我开的时候,后面就已经是没有什么声音,然后开着开着还真的是一点消息都没有了,我从后视镜理看看已经是在擦眼睛啊,已经是在犯困了,早上不睡觉么,下午肯定是很困的呢。

好了,等我到了之后就发现这个小朋友已经是在后面睡觉了,关键是睡觉睡的还是很开心的呢,哈哈好吧好吧,然后就是继续睡觉吧,我就在变声等着,差不多睡了一个小时呢,看来真的是有点累了,玩的比较起劲就已经是很累了呢。

沙发
小宝宝们睡着的样子最可爱了
板凳
睡的好香啊
睡的咋这么香呢,呵
好可爱,这个姿势就睡着了
这个睡姿太可爱了,哈哈
哈哈,小可爱~
做梦找媳妇儿

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》