加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 双十一硝烟的烟雾弹消除计策
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

双十一硝烟的烟雾弹消除计策

回复数:9  |  浏览数:1610
楼主
天猫今年虽然提前很久预热,我也下了不少力气去玩这个游戏,结果却是不尽如人意。那个时候玩的时候获取了很多的购物津贴,结果却是一点也没有用上。
本来很多资深天猫玩家都是知道的,如果是玩那个官方游戏获得的购物津贴,在买东西的时候都是自动扣除的呢。结果呢,1111那天凌晨,我一早就候着,打算给家里购置一个大件。
我选了一个海尔的10公斤洗烘一体的机子,据说是目前很先进很前卫的一款机子了,里面自带的是自清洁杀菌功能,并且还是变频直驱,动力强劲。
虽然我不大懂这些专业术语,但是提前给我们做企划的同事,发布问询了他的意见。他给我了指导性的建议。于是直接在官网上看好后进行了提前预约。

前期各方竞争相当激烈,我以为自己提前约了,按照规定的时间就可以进行抢购了。事情的结果就是当时虽然及时进行了抢购,却是因为天猫系统的支付问题导致1分钟半左右才给支付出去。所以自己没有能抢入前300名。要知道如果抢入的话。这个价格可真是很值得了,半价入手啊。
哎,机子有问题,网速也不行,最后导致啥也是黄花菜凉了。
昨天系统公布了,抢入的名单,华丽丽的没有了自己的名字。当时还想着是不是系统都不好,万一自己能够提前抢入呢,现在看来还是失手了。
好吧,就在我觉得无望的时候,我忽然脑子灵光一现,发现自己的购物津贴根本就没有给用上。如果按照200满了以后给减去40的算法,我也能少交520快呢。想着这个,我给天猫官方客服打了电话。
最后对方经过一系列的确认,认可我的的确是系统没有给自动减去这个购物津贴,说是先上报,然后给我回复呢。
不管如何,我自己先高兴一下,我认为这个都是天猫的BUG的原因导致的。按照正常道理,付款的时候都应该是系统自动减去的呢。这个确是没有那么操作。
她们说过后给我联系。
哈,终于找到可以解决我部门难题的地方了,我要默默等待~
希望有个好结果,不然也不枉我那么长时间玩那个猫铺的游戏。不然真是坑啊~~
事后如何,未完待续~
沙发
各种斗争
板凳
马上双十二了,不过已经没有什么可买了
回复 #昂妈暖暖

的确是的呢,都买了
这样秒杀基本很难
回复 #小快乐宝贝

的确是的呢,我想多
秒杀的都是比较的难的。
回复 #熙笪

嗯哪我被放弃了。
希望能圆满解决才好 不过我好好奇 你得了多少红包啊?看来是个大数啊?尴尬
回复 #guomaomao2009

不是的呢,我说的是购物津贴很多没用上。红包没有几个呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请