加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 写给小姑娘的碎碎念20191125
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

写给小姑娘的碎碎念20191125

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3459
楼主
小姑娘,新的一周又开始了,天气骤冷,要过冬啦,早晨起床越来越恋被窝了呢~

昨天,我蹲着给你洗脚丫子,你坐在凳子上一直乐呵。

你左边一扭,伸手摸着我的右脸,边唱:“我的好妈妈”
接着右边一扭,伸手摸着我的左脸,再唱“下班回到家”
就这样,一左一右,抚摸着我的脸,唱着这首歌,还不忘冲我做鬼脸。

你的样子好可人,妈妈的心都要融化了。

昨天天气太冷,我去拿快递,想着让你跟爸爸在家待着,可是你说不,你要跟我一起去拿快递。

于是,包裹严实,带上雨伞就出门了。路上你说:“妈妈,好冷呀,可是你知道我为什么不想留在家里,要跟你出来吗?”
我摇头,你又说:“因为我心疼你啊,这么冷的天,你还要去拿快递,又给我买东西了”

我的小姑娘,你是上天派来温暖我的小天使嚒?怎么这么会说话,听的妈妈心里暖烘烘的。

你个小人精儿哟~

小姑娘,你知道吗?你昨天哼唱了一天“London bridge is falling down”,这首童谣,我都要学会啦。

你说,每一首童谣刚开始的时候都觉得好难,说不完整,但是第二天再学就变得好简单了。

是的,熟能生巧就是这个道理哟。

小姑娘,今天是你与这个世界亲密接触的第六年零四十天,愿你抵抗严寒不怕艰难勇往直前,爱你哟~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
亲,每天都在写啊,坚持
板凳
回复 #昂妈暖暖

就是这么想的
平时记录的标题是随心写的
想着还是累计起来更有感觉
满满的爱意~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
应该让我家孩子和你家小姑凉中和一下
我们都出来不会说这种甜蜜话
回复 #包容宇宙

小姑娘就是贴心呢
回复 #郧丽

男娃感情比较粗狂
哈哈   生来性子就是不一样的
你家孩子真是非常的贴心的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪