加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 吃鸡煲喽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃鸡煲喽

回复数:4  |  浏览数:1149
楼主

吃鸡煲去喽,我小姐妹约我们的。好久都是没有去吃鸡煲什么的呢,上次去吃的时候,还是今年的夏天的时候去吃的,还是抱着我们小宝宝去的呢,哈哈我们家小宝宝也是很喜欢出去玩的,虽然是什么都是不知道,那个时候,还不知道这种都是可以吃的,现在出去的话,估计就是要吭哧坑次的反对了,为什么我是不可以吃的,为什么不让我吃啊,我也是要吃的。

现在我们小宝可厉害了,看到你们吃,他就开始也是想要吃吃看, 有的时候,太重口味的,我肯定是不让他吃的,但是他的表情就是很生气, 就是表示,我也是要吃的啊,我也要吃,你们吃的我也是要吃~~~

哈哈不过你还太小了,等你长大了,你也是可以吃了,现在就是妈妈吃了,妈妈吃了之后你喝妈妈的奶水,其实也是有的那~~,不过这个真的是只有我知道,他知道了呢,哈哈这个鸡煲看上去真的是超级不错的,这个是很重口味的,我们店的时候,就是点的是微辣的,但是实际上是不辣的,就是一定要微辣的,这个才是口感是刚刚好的,也许是因为是红烧的,所以吃起来其实还是有点甜甜的,鸡肉也是很嫩的,好吃的来,哈哈哈下面还有很多的豆腐干,也是超级好吃的呢,我觉得滋味不错。

沙发
孩子看到你们吃,自然也是想尝尝的,才不懂到底能不能吃。
板凳
可以拿碗水涮去味道后吃
还没这么吃过呢
看着不错呢,我都很久没在外面吃过了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》