加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 又要取消周末
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又要取消周末

回复数:3  |  浏览数:1642
楼主

真的是疯掉了,又是要取消周末了,昨天才是知道的噩耗啊,昨天早上已经是开会了,周日早上开会,我们已经是很满意了,结果还出来这么一个,居然是说要取消周末,我们已经是那么久了,前面就是什么什么大会的时候,就已经是取消周末了,我们是已经是好几个星期都是没有休息了,现在额,又是来一个,取消周末。本身我的年休都是没有休息完的呢,还剩下四天呢,早知道,还不如早一点休息好了呢,现在又是没有休息了,以前也是都是这样的,到了下半年,基本上都是没有休息的,不是这个事情,就是那个事情,都是说,什么什么的,本来呢,还想着就是上半年没什么事情的就是放到了下半年,万一下半年有事情呢,结果呢,就是这样,说不能休息了,这种都是烂掉了。

我一直都是很反对周末也是各种加班加点的事情,有事情,就是不能平时好好的说吗?我们多干一点就是了啊,为什么一定是要放在周末呢,周末就是要管着小孩子啊你们家里就没有小孩子吗?你们家里就是不需要管着吗?家里的卫生怎么办,谁打扫啊。

反正我觉得这个是很不合理的,又是要取消双休,我们根本就是没有时间管着小孩子了呢,真的还是一团乱的感觉啊。
沙发
下半年都是非常的忙的。
板凳
取消双休确实是个噩耗
估计会很不适应吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请