加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 我们的早餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我们的早餐

回复数:3  |  浏览数:1053
楼主

这个是我们的早餐,看上去是不是比较好的啊,首先就是面包了,哈哈面包其实是买来的,就是稍微热乎乎了一下,这样的话,小孩子吃起来也是可以的额,本来如果是在夏天的话,我肯定就是不会再继续热了,但是现在是开始有点冷丝丝的,就是感觉还是要热乎乎的才是比较好的啊,不热的话,就是怕小孩子吃了不好啊,不过我们小石头已经是锻炼的比较好的呢,哈哈我们小石头吃什么都是比较舒服的呢,哈哈不过前提是要自己喜欢吃,不喜欢吃的东西就是算了,他是不喜欢的,吃饭也是这样的,都是要看着菜吃的,如果是菜比较和他的口味,他就是会吃的比较多一点,如果是这个菜不怎么和他的口味的话,他就是吃的很少很少了,根据这个真的是遗传到了我啊,我也是这样的,我经常是看着不好吃,我就不想要吃了,哎,这个其实不怎么好的,还是需要什么都是吃一点的啊。

还有牛奶,这个是肯定是要吃的,我觉得酸奶啊还有牛奶啊,小孩子都是应该是要多吃一点的,这种才是比较补身体的呢,哈哈这个还是比较补钙的,可以长的高一点,哈哈还有水果也是需要的,不过现在已经是开始有点冷了,所以水果吃的也是不多了。

沙发
都是比较得好的,而且还有营养。
板凳
牛奶面包  标配
还是在外面吃可以随便吃啥

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》