加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 棉花糖和哥哥游公园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

棉花糖和哥哥游公园

回复数:35  |  浏览数:5351
楼主

今天棉花糖醒得比平时早,平时给她喂过奶还要继续睡的,可今天她没睡我也跟着起床了。和棉花糖玩了一会后就把她放到婴儿车上,没过多久我以为棉花糖会哭,结果看到她看着双手像在数手指的样子,数着数着就看到棉花糖睡着了。平时棉花糖都是吃手指睡着的,这可是第一次可以数手指把自己数睡的,要不每天能这样多好呀!

本来如果没什么事棉花糖就继续在婴儿床睡大觉了,不过棉花糖二姨找我们去逛公园,只能抱着棉花糖睡了。不过走在路上的时候,棉花糖就已经醒了。带棉花糖去公园的次数很少,今天我本来也有想带棉花糖去公园的念头。只是还没有想好什么时候出发,电话打来正好让我不用纠结去公园的时间,天气这么好不去公园也是很可惜的。

走去公园的路上基本是哥哥抱着棉花糖,只有哥哥感觉累了我才抱一会。前面棉花糖的精神状态还不错,后面估计棉花糖也是困了,闹了一会就睡着了。棉花糖在哥哥怀里也是睡得特别香的,闻着哥哥身上熟悉的味道,会让棉花糖更有安全感。逛公园的时间,基本是哥哥抱着棉花糖,不得不说这是非常累的活儿。不过哥哥喜欢棉花糖,再累也就不觉得累了。

后来哥哥找到了好玩的玩法,就是让
棉花糖感觉飞起来一样。棉花糖倒是很喜欢这样玩,哥哥还让我拍棉花糖飞起来的照片。棉花糖是个贪玩的小姑娘,所以特别享受这种飞着的感觉。哥哥后来就特别喜欢让棉花糖这样玩,刚开始我们本来是棉花糖二姨一起走的。后来因为我们总停下来拍照,都离二姨好长一段距离了。

沙发
在哥哥肩膀睡着的样子真温馨
板凳
天气真好呀,我们只有几度了,都穿羽绒服了
这样的兄妹好有爱啊,,哥哥的表现棒棒的
哥哥很有大哥范儿啊
哥哥太贴心了,我家两个,天天各种嫌弃了。
棉花糖这一路上配合哥哥配合妈妈拍照真乖啊!看着就长大了,熙熙也长高不少啊。
有个宠妹的哥哥真幸福
好有爱!真羡慕亲爱的有这样一双儿女!
好有爱的画面
浓眉大眼的小伙子  精气神好好
哥哥可以帮着带妹妹,可以暂时轻松一下了
哈哈哥哥真的是妈妈的好帮手哦!
棉花糖妹妹太可爱了,炯炯有神的大眼睛
妹控啊,哥哥是小暖男,很会照顾人,妹妹看着好可爱啊
棉花糖妹妹好漂亮啊!给熙熙哥哥点赞

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》