加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 韭菜馅+牛肉馅的水饺
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

韭菜馅+牛肉馅的水饺

回复数:6  |  浏览数:2747
楼主

食堂的饭吧,不是说有多好吃,但经常吃总想换个口味的,这天十一点来钟时,同事说想点外卖,问要不要一起的,问了下同事准备点什么的,得到的答复是看着外卖有家水铰还不错,而且刚好有活动,这价格买回来味道肯定要比公司食堂的好吃,价格也贵不了几块,好吧,也是好久没有吃水饺了,那中午就点这个来吃吧。

问到吃什么馅时,当然首选还是韭菜鸡蛋了,另外点了一份牛肉馅的水饺,看价格猪肉馅和牛肉馅的饺子价格都差不了多少,但牛肉的营养肯定要比猪肉好高许多的,关键是冬天吃牛肉暖手脚,所以最终选择了牛肉馅的。

这样就有两种馅的饺子了,这样的天气还是吃热乎一些的水饺比较好,于是乎,两个在选择吃什么味道的水饺时,各选择了一份蒸饺一份酸汤水饺,这样在吃水饺的时候就是可以吃到两种馅料和两种口味的水饺了。

现在的快餐都是在你指点的时间点到达的,快到下班时间时,水饺很准时的到了,拿到办公室时还剩几分钟才到下班时间点。隔着袋子都能闻到饺子的香味,后面下班点一到,就打开饺子,把两种口味的水饺全部打开来,先各自尝了下味道,感觉韭菜味道的饺子要好吃一些,味道也更浓一些,而牛肉味的水饺了,多吃了几个后还是没能吃出来牛肉的味道。

不过这个酸汤的味道到是很不错,里面放了紫菜和虾皮在里面,当然还是汤美味,把水饺放进去隔一会在吃,汤的味道也渐渐的融入到饺子里面了,酸酸的带点些微的辣味,特别开胃可口,水饺的份量也很足,两个人吃还感觉能剩下一些,我们在吃的时候也叫了办公室其它带饭的同事一些吃了些。最后水饺全部吃完,酸汤也喝了大半的。

沙发
我家孩子是比较的爱吃饺子的。
板凳
回复 #熙笪

不挑食的娃就是好
哎呀,重口味的我看完,馋的不要不要的!
回复 #小斑马爱睡觉

哈哈,这个酸汤味道特别赞
好吧,决定了明天也吃饺子
回复 #鸭丫0815

哈哈。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请