加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 双十一,娃的服饰类是首选
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

双十一,娃的服饰类是首选

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2869
楼主
这个双十一囤了不少宝贝,看着花呗日渐膨胀的数字,还是止不住买买买的冲动,双十一告一段落,坐等双十二的来临啦,嘿嘿~我来分享一波双十一帮娃购买的衣服类吧。

优衣库,大家都认识的牌子,据说下个月优衣库要进驻我们这个城市了,呵呵呵…我在摩拳擦掌中等待,就等待十二月份的到来,可以进店试穿也是方便的事儿,毕竟平时购买都是来自于天猫店,买的挺多。掐指一算,这一年多里貌似买的它家的不低于50件了,我滴个神了…不要奇怪,毕竟它家衣服划算,且质量过关。所以这次趁着双十一,我就给娃囤了七八件吧,款式不多且没给人多大惊艳感,就是穿着不错。

趁优惠力度杠杠滴,我也给娃早早的囤好了过年的衣服裤子了,毕竟今年过年特早。戴维贝拉家的,一眼看中的黄色款外套,我喜欢的颜色之一—黄色,所以给娃买的衣服中黄色较多,看着可爱么?嘿嘿…又顺带了几眼碎花款的棉服,呃…喜欢呀…娃穿碎花也好看的,一起拍下啦,今年就是没买羽绒服,家里羽绒服太多了,换换棉服吧,毕竟南方的大冬天,貌似也不算太冷。还有配了条黑底白点裤,加绒款!穿多了小脚裤的娃顺道来换个风格,所以拿下了这条宽松版的加绒裤子。大功告成,终于长长滴舒了口气…

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不错!
板凳
好可爱的小棉服,孩子开心了
这买的还真不少
这一下是买了不少的
好看的呢
给孩子买了不少呀,看着不错。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
外套好好看啊
真不少
你看的两家我也买了,这条裤子看中还是没下手,就买了件棉袄,大部分都是优衣库的,双十二不知道有什么活动,期待中
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 19-11-28 09:22 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请