加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 新开串儿店有优惠,美味夜宵来一波儿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新开串儿店有优惠,美味夜宵来一波儿

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:3100
楼主

昨晚上没开车,地铁换乘到家,已经八点多
回家现做晚饭肯定又要变成夜宵了
巧得是,地铁站附近一家新开的串儿店,正在打折优惠!
啥也别说,吃就完了偷笑

虽然正在酬宾活动,但是人还真不太多
不用等位便是极好的,斑马爸爸最受不了饥肠辘辘的时候还要等着排队叫号
不过,这家店的装修还蛮有意思,店名叫:“一口酒串”
屋内的墙壁上各种无厘头的涂鸦和顺口溜儿
别说,风格还挺映衬,让人不由自主的放松下来
沉醉在这一口酒,一口肉里

我们两个没有点太多

但是七七八八的也上了不少串

先说肉类,小嫩牛一手,鸡腿肉一手

虽说是一手,但是他家量小,基本上一根串一口就没

我喜欢吃蔬菜和杂七杂八的东西于是麻辣拌、拌腐竹、饭盒金针菇基本上都是我的菜

他家的麻辣拌真的是特别好吃,可惜就是量太小
我一个人吃这样的两份都不嫌多呢

斑马爸爸喝着教士啤酒
咂巴着肉串,即使麻辣拌辣到了舌尖,也看得出他脸上分明写着“惬意”二字
是啊,在外面吃节省了不少时间,而且,还是男人们最爱的撸串就酒无聊

我还点了一手烤芸豆,一手烤鸡爪(4个)一手黄金豆(15串),其实就是烤玉米

但是这顿饭里最好吃的你们猜猜是什么

是这道主食——烤饼

连斑马爸爸都赞不绝口,这小饼烤得香酥脆嫩

外面的酥脆,搭配上饼芯的软糯

撒在上面的白砂糖粒儿在嘴里咯嘣一嚼,真好吃啊!

唯一不推荐的就是那饭盒金针菇
不知道是做法的原因还是我个人口味不喜欢
总之,吃上去没有看上去那么惊艳

在一天的辛苦工作之后,跟爱的人,吃美味

是非常缓解身心疲劳的事儿

那种放松和惬意很容易让人找不到北

你看看,我们家的老男人

带着一脸褶子和油腻,竟然对着我的手机摄像头耍起了宝

让我抓拍一下他手剥大蒜的样子!

酒肉穿肠过之后,便是掏空钱包之时

去收银台结账,没想到这样一顿丰盛美味的夜宵

打完折下来才六十九大元!

要知道,酒水是不参与打折的,减去十元的教士啤酒

再刨掉四块钱的一次性纸筷包

等于这顿饭我们才花了五十五元!

看看他家的菜单,如果不打折,正价吃的话

我们这顿饭怎么也的一百五六了!

临出门前我去用了下店内的卫生间

解决完内急,提裤子的时候

看到了厕所门上贴着的小段子

妈呀,老板这脑洞确实开的大啊

年轻奔放真好,啧啧,我赶紧结束浮想联翩

早点回家带孩子吧!

这个周末他们家还打折,我跟斑马爸爸商量好了,再去吃一顿!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
沙发
感觉好实惠啊,五十五吃这么多,我们这里三十就买十个羊肉串
板凳
回复 2# 昂妈暖暖

施压,我也被惊到了
侧面也说明了我们还是刚解决温饱,生活尚未达到小康
个性签名
厕所门上的插销。。。。。。这撸串这表情这价格,下次必须要再来一顿。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
太便宜有木有
关键还是两个人的聚餐
真不错,看起来好吃
哈哈,最后的图片笑死人了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
看得我肚子咕咕叫了
这些串串好诱人啊
撸串解千愁,价格实惠更开心
你们总能发掘美味又实惠的美食
回复 11# 亲亲小公主

今天又去吃了,三个人最后消费66元,今天可是打三八折啊偷笑
个性签名
回复 10# 就要快乐

全都说到点子上了~偷笑
个性签名
回复 4# 隶涵妈妈

哈哈,今天,哦不,应该是刚刚过去的昨天,带着小斑马又去吃了一顿,三个人打完折消费66,就像没花钱似的高兴
个性签名
回复 5# 郧丽

是啊,就是什么都刚刚好的赶脚
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》