加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 烧烤骨头煲吃起来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

烧烤骨头煲吃起来

回复数:10  |  浏览数:1215
楼主

好久都是没有去吃烧烤了,今年好像就是吃过一两次吧,真的是完全是没有机会吃啊,因为烧烤都是要晚上去吃的,尤其是夏天的时候,确实是晚上去吃的比较多一点白天还真的是没有这样的机会,也是没有这样的场所,我上次有一次白天去了一家店,是想要吃吃看的,结果说是没有,要晚上才是开始做这个的,好吧,然后我们就是在这家店理吃了其他的,这次去的这家倒是有的。不过也是已经是晚上了,我们点了一把,哈哈十二串吧,反正我是吃的最多了,我感觉是自己吃了很多串啊,这个真的是要热乎乎的吃才是最好吃的,如果是冷却掉了就是不好吃了,吃的很过瘾啊,虽然是有点辣辣的,但是要的就是这样的效果啊,不辣的话,就是不好吃了呢。

然后还点了骨头煲,这个我们倒是经常是会去吃额呢,我们小石头也是很喜欢吃的,不过这次小石头不在,我自己也是觉得很好吃的,总是觉得他们的汤底是超级好吃的,也不知道他们里面是加了什么东西啊,才是那么好吃的啊,不过不管怎么样,反正好吃就行了啊,哈哈还有里面的千张也是超级好吃的,其实这种真的是吃了一次就是足够,多吃也是不行的,哈哈都是各种的味精。

沙发
你们都晒美食,搞得我好馋,最近的减肥计划咋继续下去
板凳
看起来真是很好吃
是不是也要来一波美食
看的心痒痒
好久都没有吃烧烤了,
烧烤就是看着都馋
骨头煲很不错,眼馋
烧考真美味啊,啥时候我也要去吃
你这一说我也馋了
这肉看着就香啊