加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 乖不乖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

乖不乖

回复数:5  |  浏览数:2400
楼主

我总是喜欢问宝宝乖不乖,不过好像他还不会说话啊,以前我们小石头的时候,开始说话了之后我就问小石头,你乖不乖,小石头就是会说乖,让他乖一点,他说哦,不过那个时候,应该是最好玩的时候,现在还没有最好玩的时候呢,现在是在学习的阶段,现在我们小宝宝已经是会妈妈爸爸,还有阿婆,还有爷爷了,就是奶奶不会说,我们这里说的都是土话,所以不关是普通话,还是土话,其实奶奶都是很难说的,奶奶管的还是比较多的,但是奶奶就是不会说,奶奶应该是会比较生气的吧,哈哈想着自己还不会被叫呀。

现在真的是已经是很重了,现在很喜欢让我们抱着,有的时候,坐在沙发上,他就是坑次坑次的 要起来,就是表示要报啊,然后两个手也是会来抓我们,然后就是抱起来之后就是会超级开心的额呢,哈哈这个小嘴巴,真的是现在是很会做了,有的时候,就是会做各种的表情出来,真的是很好玩的呢,我只要是做了几次,他也就开始做了,哈哈就是模仿我的意思吧~~~

这个时候是爸爸抱着的,可能是爸爸有的时候抱着不舒服,然后就是想要我来抱着,哈哈让爸爸抱着一会儿吧~妈妈就休息一下了哦,不要经常妈妈抱着的呢。

沙发
一天天长大了,也成了小人精
板凳
好可爱,孩子小的时候肉嘟嘟的
小宝挺爱笑的,看着真是可爱。
可爱的小萌娃·
哥俩长的不像,二宝更好看一些

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》