加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 自制早餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自制早餐

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1172
楼主

这个是我自己制作的早餐,是不是感觉还是可以的啊,首先就是奶茶了,他们说我现在是靠着奶茶来续着我的奶,哎,真的是,好吧,有点夸张了,现在我也是基本上是没有什么奶水了,总是觉得有点少啊,现在也是以就是十个月了,如果是要不吃的话,其实也是可以的还有一个星期吧,十个月,哈哈现在也是差不多了,但是晚上还是要吃的,尤其是半夜的时候,总是在那边坑次坑次的,想让他哄着睡觉也是不行的,一定是要吃几口奶的,其实这个是不好的,但是没有办法啊,他这样吃的倒是可以安静一点啊,不吃的话,就是完全不行了,所以说我现在就是每天都是和奶茶的,但是其实上奶茶也是没有什么的,就是这样的随便的吃吃而已啊,并不是为了要增加我的奶水啊,我本身就是比较喜欢吃奶茶的呢,哈哈就是外面点的经常是觉得不划算啊,但是现在也是开始吃了,他们说奶茶是可以增加奶量的,其实我也是不相信的呢。

还有一个就是蛋糕了,其实是我小姐妹做的,其实大家应该是可以看到过的,就是这样的,哈哈上次来晒过的,切开来之后就是这样的,一片一片的呢,哈哈看上去还是很好吃的,主要是里面的鲜奶是很多的, 所以就是感觉上是很好吃的呢,哈哈

微信图片_20191121110723
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
自己做蛋糕面包,真的很不错
板凳
呵呵   貌似我吃不饱
蛋糕卷还是很好吃的呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
自己做的吃起来倍儿爽
简单营养就好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》