加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 百吃不厌的骨肉相连
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

百吃不厌的骨肉相连

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1610
楼主

孩子要吃骨肉相连,看到平台上有卖,就说给买一袋吧,吃完了看情况要不要在买,毕竟这样的东西也是不能天天吃的,但孩子在身边直接来句,妈妈不然你给买两袋吧,哟,也知道自己的需求是什么了。直接下单两袋购买。

周三下单周四到货,收到了提货码,只能待下班后去取,刚好周四同事家车限号,于是乎两个孩子就在一起写作业,两个孩子做作业就跟比赛一样,做起来可快了,剩余的时间就玩开了,两人配合着手中各拿着一个玩具,一个手中一只九八K的枪,另一们手持一把剑,完全完开了,跑来跑去的完全不知道累。

问要不要吃饭,直接来句,不用一会我们去拿了骨肉相连,妈妈在做给我吃,要知道同事的车子限号可是到八点才能走的,但两位小朋友都表示不吃饭,那好吧,我就只能暂时不了。削了水果给两个小朋友吃,孩子们在外面玩着,两位大人则在房间里面聊着天。基本都是有着于工作方面的。

就这样时间不知不觉的就到了八点间,做了同事的顺风车到了取骨肉相连的地方,同孩子商量着,咱能不能随便在这里吃点什么,明天晚上妈妈在给你做这个,妈妈我只想吃米饭蒸鸡蛋和骨肉相连,怎么就说不通了,这个时候八点十来分钟,拿了骨肉相连在回家估计也就快九点了,妈妈在给你做饭吃,晚上就不怎么好消化了。

后面在答应带孩子吃完饭后去超市买些零食后回家妈妈在给做几串骨肉相连吃,才答应在外面吃饭。好吗最终也只是喝了一碗白粥,外加两个水煮蛋,这就是晚餐,当然没有吃饱了,后面买的零食,说好的只选择一样的,到最后可好,直接是拿了三样的。路上一边走一边吃着零食,可是完全没有停下来。

回家妈妈给做了两串骨肉相连,太好吃了妈妈,明天晚上我还要吃这个,唉,孩子,让妈妈说你什么好了,炒的瘦肉你不吃说吃厌了,现在鸡翅也不吃了,说想换着吃,这个骨肉相连你也是吃了许多的,怎么还这么恋恋不忘了。最后吃完这两串骨肉相连后没过多久,自己又跑去拿了雪饼来吃,看来饿的不是一点点,可又为什么回家不吃饭了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 19-11-22 07:42 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我们很少吃油炸的东西,上火
板凳
回复 #昂妈暖暖

孩子偏偏爱吃
喜欢吃的,就是百吃不厌。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

口味也是换着来
小孩子都喜欢的