加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 马克珍妮德绒发热内衣套装试穿~用心呵护每个孩子的成长
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

马克珍妮德绒发热内衣套装试穿~用心呵护每个孩子的成长

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:5266
楼主

哈,终于收到第一次在宝宝地带试穿的衣服了,兴奋哟,速速拆开快递一堵方容。

是我和小姑娘喜欢的浆果红,看上去特别有档次呢,弹性感很好,摸摸质感,软软的绵绵的,就像摸到婴儿的小脸蛋一样~

我们生活在一个快速变化的社会里,科技改变生活。

自今年起,德绒发热内衣已刷遍朋友圈,号称黑科技,全面走向我们的生活中。

马克珍妮,是一家专注宝宝服饰,具有欧洲时尚风范的高端服装品牌,采用德国科技面料,德绒发热纤维,吸湿发热更保暖,给予孩子羊绒般的呵护。

西安的冬天也是异常的冷,这不,黑科技来了,妥妥的将改善我的生活,不对,改善我小姑娘的生活。咱们也走在时尚的最前沿,体验一番发热内衣的感受~

其实,我们当妈的,对于孩子需求的物品最大的诉求就是安全。而衣服是每日必需品,平时买衣服关注最多的就是材质,马克珍妮品牌让所有妈妈们安心放心,让每一个孩子都能够健康的成长。

专注儿童服饰多年,给予了我们最大的健康保障。

马克珍妮抓住了孩童的喜好,所有服饰都使用了鲜亮的颜色,糖果色特别好看,真想贪婪的每个颜色都拥有才过瘾。

好了,说了这么多,来看看我们的试穿效果图吧~

瞧,我这一身漂亮到飞起的身材,都是因为这身衣服的映衬呢~

我扭我扭我扭扭扭~

尺码是相当标准的,130的码数刚好适合小姑娘的身高,穿着也挺合适的。

别说,感觉这套浆果红色内衣衬托的天生皮肤黝黑的小姑娘还有点显白呢~

小姑娘开心的将胳膊一直在脸上噌啊噌,“这衣服也太舒服了吧~我好喜欢呢~”

因为贴身衣物,我还是想着要洗一洗再穿,可是小姑娘已经舍不得脱下来了,好吧,只好任凭她任性一次,先穿着吧,晚一点洗澡时候再脱好了。

孩子的感觉都是非常诚实的,喜欢就是喜欢,她的脸上都是真实的情感反应。

嗯,这次的试穿活动,小姑娘相当开心了,试穿特别完美~

已经在惦记下一次了,呵,贪心的小姑娘~

还有吸引我的一点是,这套内衣没有多余的标签,直接印在内衣里,永久性避免了摩擦孩子皮肤的可能性,细节决定成败,这一点值得掌声响起来~

地带真是一个温暖的地方,也是一个充满惊喜的地方,在这里的每一处都能感受到暖暖~

感谢地带给予的这次试穿机会,也感谢马克珍妮漂亮的衣服,我想我已经爱上这个品牌了,下次宝宝衣服购买,首选马克珍妮~

感恩感谢~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
特别漂亮的颜色,衣服品质很好
板凳
回复 #橙子12

是的呢   已经洗完挂着了
这个颜色很好看的
回复 #xuanxuan0426

是啊   我还蛮喜欢这个颜色
我的快递估计还在路上吧
回复 #郧丽

应该马上就到了
我也是昨晚上拿的
很好的衣服,你家姑娘也是学舞蹈的吧!很有气质。。
回复 #哈哈娘娘

你这速度,拿到的当晚,就能写出这么优质的帖子
这个品牌的内衣外衣都很赞的,虽然我们家的儿子都没有机会试穿,今年德绒很时尚的,看着就好柔软舒适,颜色也非常的适合小妞。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
好棒哦,这么额幸运。这套衣服看来很不错哦
宝宝穿上心情好的不得了,哈哈还跳上了
回复 #秋墨小宝

才学呢
气质倒还谈不上
就是特别调皮
回复 #郧丽

我一般都是当天的到货当天完成报告
轻微强迫性
回复 #隶涵妈妈

是的  一直在看这个德绒发热内衣的宣传
很荣幸刚好得到了试穿机会