加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 圆通快递真是无语了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

圆通快递真是无语了

回复数:8  |  浏览数:1240
楼主
今天凡是上午显示派件的我都收到了,只有一个那个白色针织连衣裙,上午六点显示派件,我以为今天怎么也到了,结果到现在也没收到,中间我给他们打了几次电话,依然没有处理

第一次打,一女的接还说上午就显示派件了,怎么没送过去

离我们家很近,就是现在不知道装车了还是怎么,

说下午还会去派件一次,结果现在也没去,
反正我是不会用圆通了,处理问题太差

这个针织裙就是为了去孩子爸那边穿的,本来没到南京那没办法,现在到了家门口却收不到,之后收到有什么用,平时根本没机会穿裙子,都是正装,工作装,,

一下午弄得心情也不好了,

想想算了,没必要因为这个影响心情

同样上午派件的快递全部到了,就是圆通拖拖拖,,
沙发
大楼
打了客服也没有处理么
板凳
我这边有些快递也不给力,有时候都不想买东西了
我们这的圆通让去驿站取 不送 然而驿站的取件时间是9-18 这是告诉我们别去了吗
我们这是中通慢
我们这很多时候显示签收,第二天才会送过来。
确实不靠谱的
以前三四天能收到,现在好慢,五六天
每个地方不一样,快递员积极与否也有关系

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》