加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 来宝宝地带6年了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来宝宝地带6年了

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:2145
楼主

工作不忙的时候,我会去地带看看,有没有什么新的活动,有没有什么新的试读。

刚刚翻开自己发表的帖子的第一页,发现第一篇文章竟然是13年底发表的,生萱萱前几个月。

到现在差不多6年了,真快呀,忍不住感叹一句,时光荏苒,日月如梭。

虽然这六年的时间里面不是天天来,中间有的时候甚至是几个月都没有来,但是不可否认,从怀孕开始关注的那么多育儿网站,留到现在我还在登录使用的也就宝宝地带了。

从地带里面收到过衣服和书籍,无论是积分兑换,还是参加活动,每一次收到,都会有一份惊喜的感觉。

新工作不是很忙,我就会时不时来地带看看,看看能不能写点什么,参加点什么。

我好像很少回复过回复我帖子的人,我这样是不对的,得改正。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 19-11-21 15:17 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
最近发好多都是元老级别的
厉害啊
板凳
不知不觉就已经六年时间了呀
好长啊,希望我也能一直陪伴下去
6年了,元老级别啊
哦,时间够长了呢。
我来地带十年了偷笑,我们都是地带的元老,我现在还是比较活跃的,每天都上来写点东西,不上来就感觉少点啥。感情深厚可见一斑啊。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
每天都会抽空来地带逛逛
已经成为一种习惯
真好!
回复 8# 郧丽

是呀,不忙的时候,就上来看看,写点啥
回复 7# 隶涵妈妈

你更厉害哦,我现在也差不多是每天上来看看,成为习惯了。
回复 2# 哈哈娘娘

嗯嗯,好多时间更长的
回复 3# 冰钰愛玥

小样可不吗,时间快呀
回复 4# 昂妈暖暖

嗯嗯,会的,每天上来看看写写,还挺有意思的
回复 7# 隶涵妈妈

你更厉害哦,我现在也差不多是每天上来看看,成为习惯了。
amanda淡然 发表于 2019-11-22 08:48
曾经一起举办读书会的其他妈妈们都很少出现了,我坚持下来了,也是习惯养成了每天首要的打开电脑的第一个工作就是登陆地带。
  • amanda淡然
    amanda淡然:坚持一件事,很不容易的,不忙碌的空隙来看看也是一种放松的方式
    11-22 10:57
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请