加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 两碗面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

两碗面

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1362
楼主

这个其实是夜宵呢,哈哈是不是有点多的啊,其实这个一碗大的反而是我的呢,哈哈我老公就是陪着我吃一点点小小的,我开始的时候,还想要么就是直接点一个外卖也是比较好的,但是我老公说 要么就是吃面好了,哈哈吃面也是可以的,家里的额东西还是很多的,都是剩下的这个料呢,哈哈还有鸡蛋也是我自己加的,我加的时候其实是为了让我老公吃的,结果他说不要吃,最近已经是很胖很胖了,所以他就是不打算是要吃这个呢,哈哈好吧,那就是我吃吧,早知道就是不弄了,因为我对于这种荷包蛋其实是不怎么喜欢吃的,我更加喜欢吃的就是白鸡蛋啊什么的额,我觉得荷包蛋真的是有点油腻的呢。所以食堂里面如果是早餐有这个的话,我基本上就是不吃的呢,我老公是喜欢吃的,所以我才是准备了,结果他也是不要吃了,也许是因为是已经是晚上的缘故吧。

好吧,他就是拌面吃吃呢,哈哈其实也是好吃的,我就是喜欢吃汤面的,我觉得汤面是比较好吃的,我喜欢有汤的,所以就是给他吃了炒面,这样还简单一点呢,比我这个简单多了,我就是把剩下的料都是放在了我自己的面理,所以就是看起来是超级多的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好吃的面条
板凳
看起来不错啊
喜欢里面的鸡蛋
快下班了看的都饿了
面条看着还是比较的诱人的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
亲爱的这样吃,居然还不胖,真佩服
有食欲的面啊