加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 找我们谈话了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

找我们谈话了

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1959
楼主

领导找我们谈话了,一个是管的比较松,因为我们这里一个男的老婆生孩子去了,所以就是一直都是在休息的状态,我们也还是没有和他说,我们想着自己内部调节一下就可以了,本来就是说,可以休息一段时间的,就是可以让他自己去的,然后我就是懒得和他说了,想着我们自己可以内部调节的呢,但是他觉得他应该是知道的,我本来的意思,就是不和他说的话,就是直接就是不扣钱了,哈哈人家都是生孩子了啊,肯定是比较重要的啊,肯定是要去照顾的啊,本来说好的是一个星期,结果呢,一个星期了之后还是没有来,然后就是变成了两个星期,所以我们领导就知道了,就是责怪我们没有和他说清啊,好吧,这样的话,就是肯定是要扣钱了。

还有一个就是我们不够创新啊,创新的话,真的是有点难的,我们现在做的事情,我觉得已经是蛮好了,还要怎么样创新啊,创新这个事情确实是比较大的,比较难的,我们现在也是想不出来呢。

所以就是要和我们谈谈话的呢,真的是比较烦躁啊,我觉得现在这样的已经是蛮好的呢。反正现在也是一团乱呢,好吧,反正目前我也是想不出来什么呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
创新可是技术活
板凳
加油亲爱的
创新啊,这个是有难度的,加油。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
哈哈需要给自己加压了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》