加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 快乐周末,收获多多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

快乐周末,收获多多

回复数:3  |  浏览数:1707
楼主

这个周末终于去外公家看外婆了,外婆因为摔伤在医院住了两个月的院,终于回家了。我和娃在家吃的午饭,然后在家磨蹭到下午2点才出发的,到外公家都快到4点钟了,其实过去没这么远的路程的,只是路上堵车了,时间上也就耽误了,但去早了外公他们又在午睡的,所以晚点去是刚刚好的,正好他们午睡起来了。

在外公家待到5点过了就离开了,主要是帮他们铺被子,换床单什么的,帮他们做点家务事,直到他们准备吃晚饭了,我和罐罐才离开的,倒不是外公没留我们吃饭,只是罐罐想到他们楼下去吃砂锅肥肠饭,就象烫饭那种,这个天气吃正合适呢,所以我们就没在外公家吃饭。

可当我们去到那家店时,竟然意外的没有开门营业,人家贴了通知的,说是家里有事情停业几天。无奈罐罐只好改成吃肥肠米粉,这是有多喜欢吃肥肠呀。我们要的这种米粉是米做的,比较粗的那种,吃起来很好吃的。

只是这满满一大碗还不够娃吃,还要半份扬州炒饭才能把他的小肚肚填饱的,我说他太能吃了,他说他是‘小猪猪呀,就是这么能吃’额。无语。。。。

吃饱后我们就坐车去另外一个地方,一个是我们转车必经之路,正好我游戏卡里还有150个游戏币,这次就去全部干掉。没想到这次运气真不错,上面3个公仔都是我抓到的,那两个拉罐是罐罐抓到的,实际上一共抓到了3个拉罐,最后一个没拍照了。另外一个小猪电饭煲也是罐罐自己抓到的,就是个塑料小玩具----迷你小电饭煲,罐罐可喜欢了,回家后还特地装了点米在里面的,他爸看到是彻底无语。

这几个是罐罐自己抓到的,淡蓝色的是个小的零钱包,粉色的我以为是小老鼠,结果人家肚子那里是拿来擦手机屏幕的,这还是老板娘告诉我们的,小狮子吊坠,正好罐罐是狮子座,还有个拉罐,本来说给他爸喝,结果人家不领情,嫌太甜了,只好麻麻我来解决了。

拉罐正好在那里就解决了

还是来张大合影吧,可把罐罐高兴坏了,笑得那夸张样,老板娘看到我在给他拍照,赶紧也给他拍了好几张呢,正好可以给其他玩家看看,这样也可以吸引更多的人去玩的。

这个小熊熊是罐罐在游戏厅里捡的,不知道是谁掉的,质量还很好的,一点都没坏的,可把罐罐高兴坏了,连说运气真好呀。另外一个是我在游戏厅里面兑换的迷你充电宝,老公以前买的坏了,干脆就用这种迷你型的,带有起来还没这么重的。

这个奥特曼小背包是罐罐给他小表弟抓的,不知道为什么,罐罐一直都不喜欢奥特曼,不象他哥哥,小时就很喜欢奥特曼,所以每个人的爱好真的是不一样的。

已经是晚上9点了,准备坐车回去了,外面有点飘小毛毛雨了,罐罐非要把小背包拿来背着,然后那一袋娃娃也由他自己提着,可得意了。(话说他背的绿色的恐龙包也是在这个游戏厅里抓获的,另外还抓获了一个粉色的,送给他好朋友了)。收获满满的一天呀。

沙发
收获多多
板凳
孩子太可爱了,说话好玩呢。
哈哈,我最喜欢看到罐罐出行了。娃娃 美食,喜欢看罐罐吃饭饭的样子,胃口真好加油

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请