加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 马克珍妮德绒发热内衣套装,让宝宝暖暖的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

马克珍妮德绒发热内衣套装,让宝宝暖暖的

回复数:4  |  浏览数:1894
楼主
马克珍妮是一款专门为婴幼儿设计的服装品牌,他们设计的服装,大多数要求是首先它的材质会非常好,因为它对材质的要求是非常严格的,直接贴身于宝宝的皮肤上面,很多宝宝会产生过敏或者刺激的现象,所以说它的材质要求是比较高的,这里的服装全都采用最高档的材料,所以说在材质方面还是非常放心的,之前我们也得过马克珍妮的羽绒服,非常的轻便,而且携带起来也会非常的方便,有个小小的袋子,所以说。马克珍妮还是我家超级喜欢的品牌。

这一次看到有一款发热内衣套装的时候,果断就申请了起来,因为。内衣需要经常更换,而且宝宝的生长也是比较快的,每一年他的身高都有所变化,之前的衣服肯定是比较小的,我家宝宝已经80多公分,快90公分了,不过我并没有选择90码,因为我觉得稍微大一些才好,当然我家的内衣也是比较多的。所以我特地选择了一款大一点的为120码,本以为会稍微大一点点,想不到拿到手的时候发现好像是太大了一点,因为之前买家里选择的马克珍妮的羽绒服并不是大很多,这一款内衣好像是比较大一些。所以暂时是不能够穿了,不过等宝宝大一些的时候,比如说明年的时候就可以穿了。

这款发热内衣的尺码是比较齐全的,最小码是73公分,最大码是140,对于刚出生的宝宝或者到一米三左右的幼儿园的小宝宝都是可以使用的,至于它的颜色就更加多了,白色,绿色,黄色,各种各样的颜色,不过我选的是橙黄色,因为我觉得黄色比较抬皮肤,显得皮肤会比较白一些,而且。我家宝宝的内衣好像还没有橙黄色的颜色。橙黄色并不是比较鲜艳的颜色,颜色会稍微淡一点,我觉得这款淡淡的颜色会更加好看一些,太鲜艳了反而是不太合适,它的柔软性非常的柔软,拿在手上感觉就像羊绒一样的感觉,非常的舒服,而且还含羊绒的分量也是比较多的,当然他也是非常保暖的,因为可以要身体发热。所以起到了保暖的作用,我们这儿的冬天是非常寒冷的,而且我们也没有暖气,不像北方还有暖气,现在已经到零下一度的温度了,所以说这个时候还是需要多穿一点才好,有了这款发热内衣的话,宝宝也不会觉得在臃肿了,不需要穿非常多的衣服了。

120尺寸的裤子是不能够开裆的,我家目前还是开档裤会比较多一点。不过当他穿120的时候,宝宝会大一岁,那时候就不需要穿开裆裤了,小尺码的话是可以有开裆功能的,马克珍妮的发热内衣是一套非常保暖的内衣,给宝宝这个冬天带来了温暖,宝宝冬天穿起来暖暖的,也非常舒服好看。

沙发
哇  你都收到啦
板凳
马克珍妮大品牌,质量有保障。这个颜色好看啊
太羡慕了,收到心仪的试用
马克珍妮的质量还是非常的好的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请