加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 鸿星尔克女鞋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

鸿星尔克女鞋

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2361
楼主

我能说这次买的女鞋,是在童装店里买的么,呵呵,那天也是无意中逛淘宝的时候看到的,有双鞋子看着倒是挺喜欢的,一开始就是加入购物车的,在考虑要不要,然后就这么看到,分享三位好友可以领劵300-150的,感觉是挺划算的,这个其实知道是套路,但还是忍不住买买买呀。

我是先付了一双鞋子的定金20元,看到有我妈穿的尺码,刚好最大码是38码,问我妈是否喜欢,我妈说还可以,颜色是有几种的,我给我妈看的是黑色+银色的那种,比较的大众化,我妈一看,觉得还挺好的,我又付了一双定金。

这下子,算是彻底入坑了,这样的价格算下来,我是知道肯定要多买一双鞋的,看看其他款的鞋子,要么是男孩子的,要么就是女孩子的,比较的孩子气的那种,本来是打算再给我妈拿一双的,最终放弃,总不能两双都买一样的,最终自己又选购了一双,黑色+粉色的,我穿穿可以,我妈就不太合适了。童鞋店么,自然是比较的适合孩子的,可以选择的空间比较的小。

我跟我妈买的一样的黑色+银色的,其实颜色还有粉色、白色的,我有几双白色的了,不耐脏啊,还有粉色,就这次那了黑色的,跟我老妈来个母女款。我拿的36码的、老妈拿的38码,这个有些内增高的样式。这个发货比较的迟,前天才收到的,我昨天穿了跟我妈一样的,刚穿的时候,感觉有些不习惯,觉得鞋子有些硬,今天习惯了,觉得还可以,穿着蛮舒服的,也很轻,我妈今天刚穿,说挺好的,她很满意。

我还有一双是板鞋,黑色+粉色,样式比较的简单,发现现在穿鞋穿衣服越来越偏向简单化了,看来就是跟年龄有关系吧,这双还没有穿,暂时还不知道怎么样,看着还可以,应该穿着也舒服吧,就这么穿穿,反正满减买的,比较的划算,最终3双差不多200元的样子。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
运动鞋穿起来还是挺舒服的
板凳
回复 #雨林lin

是滴是滴
童装店也卖成人鞋子
哈哈哈  童鞋   你脚多小
很划算的鞋子
回复 #哈哈娘娘