加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《超级小熊布迷图画故事书》之神庙探险
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《超级小熊布迷图画故事书》之神庙探险

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2838
楼主

拿到这本书的时候,觉得还是很有趣的呢,这本书肚饿特色是很明显的,他是又一个三D的动画作为背景的,所以说,孩子们在看书的时候,也是其实是可以去看动画片的,这样的话,有一个好处,就是可以让小孩子少看一点动画片,就是看书比较好啊,哈哈当然了啊,他们就算是看过了动画片,之后再来看这个小故事,就是觉得很熟悉,这个兴趣也是会更加的多一点,所以说,我觉得这本书还是很有趣的呢,很值得我们看看的呢,感谢宝宝地带给我的这个机会啊。《超级小熊布迷(SuperBOOMi)》是由上游动漫与腾讯企鹅影视联合出品,点播量超过30亿、面对4-8岁儿童的3D动画片。该片以编程和游戏世界的创新方式结合了文化、历史、科技、国内外神话等题材,以闯关对战的形式,讲述了智慧小熊布迷带领小伙伴保护心爱的玩具,与巴戈大魔王对战的故事。所以说是很好玩的,也是吸引小孩子的呢,我觉得这本书确实是很适合我们小宝的,我们小宝最近对书包的兴趣还是很强烈的,一直都是很喜欢看书,哈哈虽然是不知道是看什么的,估计就是看里面花花绿绿的画面吧,所以就是超级感兴趣的啊。

这套书有12个跌宕起伏的故事,把你带进不一样的成长闯关世界。我拿到的这个就是神庙探险,哈哈也是很有趣的呢,书本里面有四个人物。科技达人超级小熊布迷,热爱探险,勇敢热情,开心果担当斑马马克,糊涂可爱,干劲十足,甜美可爱的功夫猫米娅,舞姿超群,沉着冷静,可以变身的机器狗哔卜,聪明灵巧,忠诚可靠,所以每一个人物都是很有个性的,都是很有自己的特征的呢。

故事中有一个值得我们学习的地方就是,在这本书理,遇到了困难之后就是要让孩子们自己去思考,自己去解决困难,现在太多的都是家长去帮忙解决,不是依靠孩子自己的能力。所以说,在这个方面还是很值得我们思考的,在这本书理,就是要培养孩子有效解决困难的思维方式,多角度的思考方法,面对困难坚韧乐观的心理素质,蕴含在每个故事里,带给孩子成长的感悟。

还有一个特色,就是故事中的团队精神,也是现在的孩子所需要的,遇到了困难,大家互相帮助,然后去挑战他,客服他,这个才是孩子应该学会额,所以在这本书理,让孩子们在潜移默化中学会与朋友交往,养成好性格。

最后,《超级小熊布迷图画故事书》之神庙探险推荐给大家,希望大家可以喜欢~~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
动画片搬到书上来了,效果特别好
板凳
小布熊真可爱
小熊布迷,孩子还是非常的喜欢这个动画片的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我家也超级喜欢看这个动画片

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》