加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 玩老年器材
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

玩老年器材

回复数:6  |  浏览数:2985
楼主
那天小石头的小伙伴来玩,然后两个人就一起去了下面的小区。

我:你们打算去哪里玩?

小家伙们回复:就去楼下玩一会儿~

我:好的呀,你们去吧~

过了一会儿,下楼去找两个小家伙。发现怎么都找不到,也不知道跑到什么地方去了~刚开始我还有点疑惑,这两娃到底跑去什么地方了,怎么会找不到。我记得下楼的时候两个小朋友拿了滑板车的,还拿了其他东西,怎么会不在呢。等我发现两人位置时,差点没笑死,原来他们放弃了自己“心爱”的玩具。跑去老人健身区玩得不亦乐乎。

我本来想着他们肯定会去找其他小伙伴一起,毕竟小区里男孩多,加上小孩子又喜欢聚堆。平时都会玩点水或者其他的,结果两个小家伙另辟蹊径,竟然跑到“老人区”,玩起了健身设备~不过,仔细想一下小石头好像确实很喜欢玩这些设备呢~在这儿经常能看到他的身影。

两个人在这儿玩得那叫一个不亦乐乎啊。小石头的朋友比他胖了一些些,而我们家这位呢属于比较瘦高的,两个是完全不同类型的小朋友。他们家的娃肉肉的,屁股也比较大,可爱又好玩~这样也很不错,他们有时候穿不下的衣服。小石头还可以穿哦,完美的组合~

男孩子吧都比较调皮,两个人的动作啊简直越来越危险,后来就被我喊停了。光玩就罢了,两个人还比起了赛,越来越危险可不行,男孩子的世界,果然让为娘看不懂呀~。

沙发
身体拉伸还是不错的
板凳
真的玩的挺溜,臂力不错
我们经常玩这个,就是天冷了不爱出去了
非常不错呢,强身健体
我家孩子偶尔也会玩的,觉得有意思。
大人孩子都爱玩的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请