加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 新的大衣来了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新的大衣来了

回复数:9  |  浏览数:3583
楼主

新的大衣来了,但是我感觉这种真的是比较适合我妈妈这种年纪啊,不是我这种年纪的,哈哈我还是喜欢稍微的鲜艳一点的啊比如说红色啊什么的,我今天穿的就是一条蓝色的,是我小姐妹送的,哈哈我觉得是比较好看的,这种款式的可惜就是没有扣子的,我妈妈织出来的,就是有扣子的,当然啦,保暖的话,肯定是我妈妈的这种是会更加的保暖一点啊我这种肯定是就是没有全羊毛的,肯定是不怎么保暖的呢,哈不过这个黑色的我觉得可以的,这种就是当外套稍微披着点,感觉还是可以的呢,这个就是有一个帽子的,还是比较潮的呢,哈哈穿着舒服是很舒服的,而且还是很厚实的,自己织出来的就是不一样的啊,现在这样的一条估计要卖好几百了呢,这个毛线都是已经是超级重了呢。

还有一条是黄色的,这个颜色呢,其实是比较显白的我也是可以驾驭的,但是总是觉得这个好像是比较适合我妈妈的呢,这个领子也是不是我喜欢的,我更加喜欢的就是帽子的,和这个是不怎么一样的呢,哈哈,总体来说我还是比较喜欢休闲的感觉,不过这个也算比较休闲的呢。

妈妈出手都是很厉害的,我就是没有遗传到,所以这种我都是不会的,就是只能看着我妈妈织,哈哈我以后肯定也是学不会了呢。

沙发
针织的衣服穿着暖和
板凳
手工活,很赞
现在织毛衣的不多了
真的很不错,妈妈也是达人啊
手工织的吗,很厉害啊
太会织了,花纹很漂亮
不同年龄人穿出来的感觉不一样呢!
手工织的,就是比较的暖和。
哈哈,很不错哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请