加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 白板墙贴和自律表
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

白板墙贴和自律表

回复数:13  |  浏览数:4918
楼主

这个双11买买买入手了不少东西,快递陆陆续续到了,这段时间天天拆快递,真的太爽了。给孩子买了白板墙贴和自律表,孩子是要求买一块黑板的,但是,我看到其他妈妈推荐白板墙贴,觉得挺不错的,对比一番以及跟孩子商量之后,决定入手白板墙贴。

买的白板墙贴尺寸是60*100cm的,这个尺寸不大,不过,足够孩子涂鸦的了。说说使用感受吧,安装起来比较方便,需要两个人一起操作,一个人按压,另一个人贴边框贴;不占地方,贴在空的墙上,就可以让孩子任意涂鸦了;用的是白板笔,相对于粉笔,没有粉尘啊;带磁性的,可以在上面贴磁性字母卡片等;看介绍是说,可以移除,不伤墙的,不过,安装前还是考虑好位置。总体来讲,使用起来还是挺好的。

白板墙贴是我和孩子奶奶两个人贴的,感觉贴歪了,不够完美。刚贴好,孩子就迫不及待在上面写字了,这段时间,孩子有空就在上面写写画画,还扮演小老师,看来挺喜欢的。

QQ图片20191119162126

另外,还买了一张自律表,也是磁性的,这个是用双面胶贴上去就可以了。可以看到上面有项目内容、星期、心愿和奖励等内容,送了50颗星星磁贴,孩子表现好就可以奖励星星。其实,买这个主要是为了改掉我家孩子拖拉磨蹭的坏习惯的,起床拖拉,刷牙拖拉,洗澡拖拉......真的有时候看到他磨磨蹭蹭的做事情,心里就火大,只能出此对策,一周获得星星多少颗的可以获得一个奖励或者心愿。目前实施不到一个星期,还行吧,比之前进步了一点,慢慢来吧,多鼓励孩子,希望孩子可以改掉坏毛病,当然,大人也要兑现承若,如果孩子表现好,答应孩子的事情要做到的。

QQ图片20191119162105

沙发
这个蛮好的
板凳
我家最近,自己整的白纸,没迟到贴小花
迟到画问好
自己的注意
我家最近,自己整的白纸,没迟到贴小花
迟到画问好
自己的主意
现在孩子的世界,丰富多彩
这两个都觉得不错呀,那个白板墙可以用多久
这个好棒哇
看着不错,我考虑要不要买一个。
自律表我也买过
这个还是很不错的
很不错,我家画小星星,越长大越需要自律
真不错,我也需要买张自律表
这两样都很实用
自律表我以前都想买的,后面考虑考虑下就算了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》