加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 不睡觉,就玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不睡觉,就玩

回复数:7  |  浏览数:1614
楼主

中午想让小开开,睡觉的时候,就是不愿意睡觉啊,现在都是这样的,如果是要硬性让他睡觉,都是 不愿意睡觉的,一定是要自己觉得要擦眼睛了,然后是很累了,自己就是会睡觉了,而且还是要喝着奶奶睡觉的,我不知道我不在的时候,我婆婆带着的时候,不吃奶奶是怎么样睡觉的,反正我在的时候,都是要吃着奶奶睡觉的,我婆婆还是很厉害的,不给他吃奶,居然也是可以睡觉了啊,我就是不行的,我怎么样哄着都是不愿意睡觉的,关键是还要发脾气,我一直都是说和他爸爸的脾气一样的,都是臭脾气啊,小脾气还是很厉害的呢。然后他爸爸就是说肯定是像我,我才是这样的臭脾气呢,真的是生气的来。哼,我明显是要好很多的呢。

这个时候,明明是可以睡觉的时间了,还是很清醒的,我们的眼睛还是很咕噜圆的,根本就是没有想要睡觉的欲望啊,哈哈好吧,继续玩玩吧,继续不要睡觉吧,自己还是很带劲的呢,什么都是想要抓来看看,到底是什么东西,我们很好奇的呢。

在床里了也是要一定起来玩的呢,哈哈就是不愿意躺下,我们一般躺下都是要睡觉了,或者就是刚刚醒来,其他时间都是不愿意躺下玩的呢。

沙发
娃玩的不愿意睡觉
板凳
原来宝贝的小名叫小开开呀
小宝长大了
哈哈,孩子很精神啊
喜欢玩啊。
孩子都是比较的精力旺盛的。
小孩子精力旺盛~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》