加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 这关注的神情
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这关注的神情

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1544
楼主

小石头偶尔也是又关注的时候哦,在家里的时候,就是只有对着手机的抖音才是会有关注的时候啊,小石头每次都是这样的呢,就是只有对着自己感兴趣的东西才是会超级关注的呢,以前呢,是让他去学习围棋,就是为了让他好好的可以培养耐心什么的,现在呢,围棋不学习了,后来还是去学习了画画,也是半途而废了,真的是要坚持一样的东西真的是很难的啊,现在唯一坚持的就是只有书法了,就是硬笔和毛笔都是在练习的,其他的真的是基本上没有了,小石头我其实是很想让他学习一样的,但是现在都是没有好好的继续学习下去啊。

这次看这个倒是很关注的啊,看来是有点兴趣了啊, 男孩子有兴趣的点,我觉得哦都市在其他的方面,比如玩啊什么的,都是很感兴趣的,如果是让他背书,就是不感兴趣了,不过记忆力是超级好的,基本上看了两次三次就是可以背出来了,比我们小的时候厉害多了啊,我小的时候好像也是没有那么容易背出来的呢,哈哈看来小石头还是要比我聪明很多啊,哈哈这个肯定是遗传我了呢。

一边看着还是在一边思考着,觉得很好的样子,以后是不是可以在这个上面干嘛干嘛的,不知道这个小脑袋里面在想着什么呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 19-11-19 09:12 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
遇到感兴趣的了
板凳
小石头哥哥越长越帅了哦
现在孩子懂的太多了
孩子认真的样子最帅了
很专注的样子
遇上喜欢的,就是非常的认真的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
很喜欢的样子~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请