加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > vk蛋糕--小家伙的生日蛋糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

vk蛋糕--小家伙的生日蛋糕

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3031
楼主

小家伙这周二也就是明天过生日,但考虑到明天正常上学,也不会因为过生日而给小家伙请假,而家里又有老传统,未满三十六岁的生日都是在中午过的,特别是十二岁以前的还是属于儿童的,必须要在中午过生日,于是最终决定在这个周末也就是昨天提前给小家伙过生日了。

宝爸也是提前做好了准备,于这天回家来共同给小家伙过生日,小家伙指定的蛋糕原本是奥特曼款的,但同事有给介绍另外一款蛋糕,说这个蛋糕味道特别好吃,自己也在考虑是买那款蛋糕,因为蛋糕按小家伙指定的来买的话,说不定量太大,到时候吃不完也是浪费掉了,后面就和小家伙商量了下,买这款蛋糕,因为美味抵挡不住呀,另外给小家伙买奥特曼的3D闪卡。

好在蛋糕在下单的时候是可以指定时间配送的,于是选择了周未这天配送。拿到手中时看到有当时下单时手机看到的效果是一样的,当时是选择了四种口味的蛋糕,总共有十六粒。分别是草莓幕斯四粒、百香果幕斯四粒、夏威夷幕斯四粒和白巧克力幕斯四粒,订这个时也是征求了小家伙的意见的。说是吃白巧克力,所以就选择了这款。

随蛋糕送了一套餐具,说是有六个叉子的,结果打开来看时,却有十来个小小的勺子,全都是不绣刚材质的,另外还赠送了一小袋的红茶。唯一不足之处在于,没有生日蜡烛和生日帽,好在小家伙到也没有计较这些。

蛋糕拿回家,小家伙有些肚子饿了,同妈妈说,我能先吃一个吗,当然可以了,选择就是选择了一款百香果和白巧克力的同时吃起来,有时候真的挺好奇小朋友吃东西的口味,人家到是把这两种口味的蛋糕混合在一起来吃,好吧,自己尝了一口,味道还不错。

原本是打算周末过了生日就好,可谁知晚上在给奶奶视频时,奶奶说周二小家伙过生日,都有给小家伙准备什么东西吗,奶奶在家里也会在当天给小家伙买只鸡,这些都是家里的风俗,小家伙说爸爸妈妈今天已经给自己过过生日了。

但明天毕竟是小家伙真正的生日,所以宝爸还是决定晚上小家伙放学以后,在带小家伙出去吃一餐饭,当然吃什么也是由小家伙自己来选择的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这么有特色尼
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 19-11-19 09:55 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
看到蛋糕就想吃了哇
回复 #冰钰愛玥

晚上为自己准备一个
回复 #淞然龙龙

小巧精致
祝愿小帅生快
祝宝贝生日快乐啊~~蛋糕口味挺多的,看起来很不错
回复 #雨林lin

谢谢亲
回复 #哈哈娘娘

哈哈,谢谢阿姨了
祝宝贝生日快乐。这蛋糕太有特色了,非常的吸引人。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

谢谢亲,味道也赞
小蛋糕挺好 可以吃很多口味
回复 #guiguiookeke

是的,也不害怕浪费
好漂亮啊,太有诱惑力了
回复 #就要快乐

哈哈,小巧精致

最新试读试用