加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 芒果奶绿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

芒果奶绿

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1761
楼主

老公说半夜被宝宝抄的不行,所以一定要下午去喝一杯奶茶,我说了我不要啊,他说,那他自己去找一家店买咖啡去,我也说我不要,结果还是给我买来了,我都是说了我不要不要的额,结果还是有了,哈哈好吧,其实我觉得这个天气,真的是要喝热乎乎的,他这样的我并不是很喜欢喝的啊,要么就是奶茶,不过现在奶茶我也是喝的比较少了,一般都是不喝了,要么就是单位要一起喝的时候,我才是会喝一下的,其他的时间我都是不太会主动自己去买的。如果是我自己买的话,肯定是我老公抢着要喝,我才是会一起喝的,哈哈这个真的是很容易胖的,虽然是喝还是比较好喝的,但是实际上,真的是很容易胖起来,还有就是吃了之后晚上就是会睡不着的额,这个也是比较痛苦的啊,虽然以前我还真的是喝的是比较多的,我还是很喜欢的呢,哈哈现在稍微控制一点点,但是很多时候也是控制不住的。

我老公给我买的是芒果的,我觉得芒果好喝是好喝的就是这种还是很也有点贵的,这个打折好了之后是16元,原价估计就是24元的样子,他说他的好像是6折的券,还是5折的券啊,反正就是可以便宜很多的额,但是还是会有点贵的呢。

让自己就是边上的咖啡了,还是他的好喝,不过我现在还不可以喝咖啡呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
芒果口味的我也喜欢,嘿嘿
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
亲爱的这是上班了么,还是带小朋友 的?
很贴心了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请