加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 不喜欢吃肉馅的一家人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不喜欢吃肉馅的一家人

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2236
楼主

都说不是一家人,不进一家门,真是如此呀。我家在吃肉的问题上,真的不愧是一家人,全家都比较统一,不喜欢吃肉,我就算是我们家中最喜欢吃肉的一个了,所以我也是家中最胖的成员,可是跟单位同事比起来,我却是单位最不能吃肉的,你说我的家人们那吃肉不得更少之又少了。

说到吃肉,我们家平时炒菜从来不放肉,倒不至于是放不起,只是放了肉也没人吃,我家猪肉只买排骨,还只买两种,一种是精排,一种是大骨头,大骨头貌似更受欢迎一点,我们家喜欢买很多大骨肉,然后熬出来,留着做菜的时候放进入,可是如果做了一锅的排骨肉,反倒是一人能吃一到两块,经常是剩了第二顿就没人吃了。一点也不夸张,真的是有肉没人吃的感觉。

因为我们家亲属有一个开养驴场的,也会养点家禽类,所以平时过年过节也会给我们送一些肉,我们家都是放到冰柜里,甚至放了好几个月都没有吃完。可见平时是多么不爱吃肉。

吃肉的时候比较多的,还要属羊肉和牛肉,主要是做羊肉汤或者是涮着吃,好像家人们还挺爱吃的。

今天早上妈妈提出说晚上包饺子,没等妈妈说完,我家女儿就大喊一声,姥姥我也吃素馅的,千万别包肉馅的,我家爸爸也说要吃三鲜馅的,只有我说包点芹菜肉馅的,可是被孩子和爸爸一直阻拦,怕剩了一堆没人吃,最后少数服从多数,还是决定报了素馅,我家好像除了三十吃饺子会有肉馅,其他时候都是包素馅饺子呢。

还好家人们都是口味一致,都不喜欢吃,平时吃肉都是以牛肉和羊肉为主,不会因为有谁爱吃没有经常吃而不开心,真是不是一家人不进一家门呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我儿子特别喜欢吃肉馅,我真是不爱吃啊
板凳
我们包饺子各种馅
我们包饺子各种馅
郧丽 发表于 2019-11-17 15:43
除了肉馅,别的馅我家都爱吃
我儿子特别喜欢吃肉馅,我真是不爱吃啊
昂妈暖暖 发表于 2019-11-17 15:25
我家孩子反而不爱吃肉馅
我们是肉的多素的少
吃牛羊肉挺好的,脂肪少,还有营养。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我家就我老公不爱吃肉
我家对肉也不是很稀罕,鸡肉吃的算多些
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请