加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【哪个瞬间,你发现孩子很爱很爱你?】 需要陪伴的时候
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【哪个瞬间,你发现孩子很爱很爱你?】 需要陪伴的时候

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2321
楼主
       长大就在一瞬间,突然间十岁了,还来不及准备带你出国,让你养狗,一瞬间,真是许诺你的事来不及做,时间就到了。曾以为十岁很遥远,没想到就在眼前。这个话题,想了很多,孩子对于父母会一直会爱下去,因为她离不开你;而父母更离不开孩子。对于陪伴,对于爱,我们会相互表达。很爱你就是陪伴爸爸一起看场周末电影;很爱你,就是与你分享喜悦;很爱你,就是在情绪低落时想要你的一个拥抱。

感冒时会得到孩子无私的关怀,端茶倒水,嘘寒问暖,体贴照顾,发现她已长大,父母也渐渐老去。曾以为自己是孩子,想到那句话:父母在,人生尚有来处;父母不在,人生只剩归途。父母不在,我们只有自己承担,没有退路,没有港湾。我们从孩子成长为父母,更多是圆自己儿时的梦想,和你的孩子一起看世界,领略大自然美景,更多的是对她说:我爱你。我爱你,当你失落时;我爱你,当你优秀时;我爱你,当你长大时。我爱你,胜过千言万语。

当你的孩子需要你时,陪伴便是幸福;难于表达,是因为说的太少了,当习惯成为一种自然。我爱你,爸爸;我爱你,妈妈;我爱你,我的宝贝。才是一种生活的常态。感动是因为说的太少了;温暖才是心底的声音。当生活趋于平淡,当锅碗瓢盆交响,当有了争论,请对父母和孩子说我爱你。这可以化解一切。爱意的家庭,生活总是积极向上的,也会感到一种氛围。

情绪是会互相传染的,比如最怕空气突然安静;比如火药味十足;比如甜蜜的空气。做事理性,做人感性。而父母与孩子是一种最亲密的关系,若即若离,其实当你长大,你也离不开父母。珍惜人生,就是珍惜现在,拥有的便是最幸福的时刻。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 20-02-13 18:50 活动奖励
  •   小红花 +1 20-02-13 18:50 活动奖励
沙发
恩  多陪伴孩子和父母
板凳
孩子就是需要家长多陪伴
不知不觉中,孩子就长大了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
孩子真是长得很快

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》