加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > > 一次不对就一生不对吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一次不对就一生不对吗

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1895
楼主
我觉得被骂惨的女人挺惨的,不管表面多风光,多不在意,心里还是不舒服的。承受力差的走了不该走的路,比如很早《看见》里,柴静采访虐猫事件的女人,那个女人被大家人肉后,生活工作都失了原有的秩序,还得了抑郁症。
伊能静,我高中的时候她写和哈林的书,班里有人看,我也读过,看她的博客,很喜欢她自律又有爱的生活。结果现在呢,不管做什么都被骂惨了。
全社会对女人还是很苛刻的,明星也好素人也好,归根结底是她们自己的人生。人设没设定好,清零重新来过。可是很多人不愿意放过这些热度,不愿意放过这些人,觉得她们错了他们应该道歉。向谁道歉呢?
李小璐每发一条微博,评论里就有很多生气的表情,也有很多不堪的辱骂。出轨,离婚,单亲妈妈,独自抚养女儿,这背后还有多少我们并不了解的真相呢。走过路过,看看就好,什么也不说最好。
总觉得一个人这次没做对,下次做对了,总有重新做人的机会。而对于公众人物,一次不对,似乎一辈子都翻不了身了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
主要是社会舆论太厉害了,
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
但是往往还是逃离不了社会舆论与世俗的眼光
要给改错的机会呀
被骂得惨的,往往也是危机公关没有做好的...但似乎小璐妹子,并不觉得自己有错...认错并不难,难得是公开认错...
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
人总是会犯错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》