加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 网络直播——家长会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

网络直播——家长会

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2395
楼主
儿子报的课外国学班,采取了线上直播开家长会的形式。
现在直播中,老师们会针对不同的年纪本时段学习的内容以及结合应该如何学习语文的方法,谈论许多的内容。
我不是每次都听。
选择这样的一家机构学习国学和写作等语文方面的知识,这里的老师确实是用心在做,很认真,很敬业。
在语文方面我现在还是不知道该如何下手去帮助或者协作儿子去学习。
这周日我会和儿子一起去上课,主要是关于阅读理解方面的教学课程。
家长是需要不断的学习,才能更了解孩子到底在学什么,哪儿学的不够好,是基础的问题还是认知的问题。
这样的共同学习我是非常愿意参加的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
现在好先进啊,网络太强大啦
板凳
这样还挺好的
现在好先进啊,网络太强大啦
昂妈暖暖 发表于 2019-11-15 17:11
课外班的家长会选择这种形式真心不错
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
这样还挺好的
叫我佳宝宝 发表于 2019-11-15 17:37
节省家长的时间还能让家长了解所学的东西,真不错。
个性签名
哇塞直播家长会,越来越高大上了
哇塞直播家长会,越来越高大上了
就要快乐 发表于 2019-11-15 21:02
主要是课外班,感觉这里的老师都是在用心做教学的事情,不像其他的机构利益第一。采用这样的方式也是说明了这点的。
个性签名
亲爱的,多大学习国学比较适合?
亲爱的,多大学习国学比较适合?
xuanxuan0426 发表于 2019-11-18 09:09
我认为一年级开始就学习比较合适的。
个性签名
家长还要和孩子共同学习
家长和孩子一起学习,才能够更好的帮助孩子。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
家长和孩子一起学习,才能够更好的帮助孩子。
熙笪 发表于 2019-11-20 09:28
必须要一起学习才可以的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 19-11-20 10:02 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请