加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 肯定是我做的多一点
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

肯定是我做的多一点

回复数:4  |  浏览数:1876
楼主

在家里呢,肯定是我做的多一点,我老公做的少一点啊,本来也是这样的分工,我就是负责在那边打扫台面上的,比如说擦来擦去的都是我自己来的额,然后呢,就是打扫地面的话,就是我老公来的呢。我老公就是拖地还是可以的,扫地的话,就是完全是可以用机器人来扫地的,所以说,他就可以完全是稍微的轻松一点,不然拖地的时候,就是会有很多的脏兮兮的,但是现在一般都是扫地机器人之后就是没有这种黑色的东西了就是会好很多啊,不过现在我婆婆在家里管着小孩子,所以打扫卫生这个我婆婆就是直接做好了,就是不需要我做了呢。以前倒是我们自己动手的,然后我婆婆是不在的。

然后呢还有烧菜什么的,烧菜是我做的,然后洗菜啊什么的,都是我啊,我老公是完全不会的,我想让他烧一个泡面都是不会的呢,都是完全不会的,我总是嫌弃他,这个不会那个不会的,真的是醉了啊,怎么都是不学啊啊,都是我婆婆把他教育的太好了啊,什么都是宠着来的,所以就是导致了什么都是不会的呢,哎

好吧然后这样的话,我肯定是要辛苦很多很多啊,不过也是没有办法啊,一个家庭都是这样的,你做的多,他就做的少,主要大家都维护好,就好。
沙发
只要和谐就行  哈哈
板凳
有婆婆在,老公一般事情比较少
有人做另一个就直接做甩手掌柜了
我家是我老妈做的多。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》